Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою...

А представьте, в России случается революция достоинства (1 фото)

901
1

Юмор! Влажные мечты либерастов!

Источник: gogol.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
Hans Kloss Год назад
на хрена либерастам революция?Они и так у власти.у кормушки.
навальный и ходорковский-показушная оппозиция.Вроде зюганова в 90х.
108
Прохожий Дмитрий Год назад
Есть такое слово: последовательность. Оно подразумевает ненарушаемость.
108
Прохожий Александр Год назад
Ой, не хотелось бы.
191
кот Леопольд Nikita Novikov Год назад
В принципе, ничего придуманного. Кое-где такое является реальностью...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
422
Андрей Год назад
подпекает у путинского ворья)))
108
Прохожий Год назад
Баловство это всё. Не русский это путь. Как говорили классики, русский бунт он бывает исключительно «бессмысленный, и беспощадный».
Бога ради, ставки делать не будем, поскольку очень уж кровавая картинка в итоге получается. Россия, она уж если и полыхнет, то никому мало не покажется. Ни ближним соседям, ни дальним наблюдателям.

Ну, интересно было бы посмотреть. Ленина, по-моему, никто не таскал бЫ. Учитывая последние высказывания вашего лидера, Ленину и так недолго осталось неупокоенным лежать.

Учитывая возраст Путина, даже при всех успехах Кремлевской медицины, максимум еще два раза он президентом РФ сможет быть. А что потом? «Холодное лето 53-го года»? Папанова уж нет, кто будет в главной роли?

Нет, вы не подумайте, я не злорадствую. Больно смотреть, как в угоду политическим амбициям гибнут люди. Но власти (и ваши, и наши) наступают на одни и те же грабли, с феноменальным упорством.

Объективный факт, ИМХО, одинаков и для России, и для Украины: просто так, на основании «революции достоинства», современные элиты в небытие не уходят. Их надо исключительно уничтожать. Иначе - никак. Не понимают они бархатных революций. Гоаворю это, как человек переживший две революции, но так и не увидевший реальной смены элит у власти.
Показать все 9 ответов
108
Прохожий jelena Год назад
Знаете, мне нравится смотреть записи заседаний, например, польского сейма, или грузинского парламента, или других парламентов моноэтничных стран.Знаете почему? Неоднократно встречал там такие моменты: идет обсуждение какого-то закона, не суть важно, какого. Они и дерутся, и закидывают друг-друга разными обидными словами, и обвиняют взаимно чуть ли не во всех смертных грехах... а потом на трибуну выходит кто-то из центристов, и напоминает всем, что самое главное, это благосостояние Польши (Грузии, Венисуэллы, Австралии, Канады, Гаити, [мат]...). И народ охлаждается, и начинает чесать репу.
А наши (и ваши) элиты, в первую очередь воспринимают свою (СВОЮ, КАРЛ!) страну, как лесоповал, на который нужно приехать в сезон, скосить бабла, и уехать на ПМЖ в Европу. И детей там же учить и населять, и достаток хранить там же, во избежание.
108
Прохожий jelena Год назад
Вы противоречите себе же. Русский чеченского происхождения, это такой же нонсенс, как девственная Саша Грей.
Не передергивайте. Иначе мы скатимся на банальный спор, вместо нормального общения.
108
Прохожий jelena Год назад
Понятие, Хелена. ПОНЯТИЕ!!!
Не может животное стать, скажем, овощем.
Разные они.
412
blackdragon1975 Год назад
Ой, да ладно, это же "примерно" так и было, только в начале девяностых, а пришёл Путин и этот бардак закончил.
У ментов спрашивали в 90-е: -За сколько вы сможете малиновых пиджаков изгнать со стрелок?
- За 40 минут!
- А чего 9 лет не можете?(1991-1999гг)
- А нет приказа!
- Ну а что изменится, когда приказ будет?
- Вы думаете, мы вообще ничего не делаем? Они после разборки хоронят - мы на камеру снимаем лица, в каждой крупной банде наш человек...
Вы 90-е стали забывать, а укры - забыли, с нами 1 раз этот бардак удалось прокрутить, а с ними - два.. кто то там не учился на своих ошибках
Показать ещё 3 комментария (из 3)