Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

А представьте, в России случается революция достоинства (1 фото)

905
1

Юмор! Влажные мечты либерастов!

Источник: gogol.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−190
Hans Kloss 2 года назад
на хрена либерастам революция?Они и так у власти.у кормушки.
навальный и ходорковский-показушная оппозиция.Вроде зюганова в 90х.
97
Прохожий Дмитрий 2 года назад
Есть такое слово: последовательность. Оно подразумевает ненарушаемость.
97
Прохожий Александр 2 года назад
Ой, не хотелось бы.
197
кот Леопольд Nikita Novikov 2 года назад
В принципе, ничего придуманного. Кое-где такое является реальностью...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
452
Андрей 2 года назад
подпекает у путинского ворья)))
97
Прохожий 2 года назад
Баловство это всё. Не русский это путь. Как говорили классики, русский бунт он бывает исключительно «бессмысленный, и беспощадный».
Бога ради, ставки делать не будем, поскольку очень уж кровавая картинка в итоге получается. Россия, она уж если и полыхнет, то никому мало не покажется. Ни ближним соседям, ни дальним наблюдателям.

Ну, интересно было бы посмотреть. Ленина, по-моему, никто не таскал бЫ. Учитывая последние высказывания вашего лидера, Ленину и так недолго осталось неупокоенным лежать.

Учитывая возраст Путина, даже при всех успехах Кремлевской медицины, максимум еще два раза он президентом РФ сможет быть. А что потом? «Холодное лето 53-го года»? Папанова уж нет, кто будет в главной роли?

Нет, вы не подумайте, я не злорадствую. Больно смотреть, как в угоду политическим амбициям гибнут люди. Но власти (и ваши, и наши) наступают на одни и те же грабли, с феноменальным упорством.

Объективный факт, ИМХО, одинаков и для России, и для Украины: просто так, на основании «революции достоинства», современные элиты в небытие не уходят. Их надо исключительно уничтожать. Иначе - никак. Не понимают они бархатных революций. Гоаворю это, как человек переживший две революции, но так и не увидевший реальной смены элит у власти.
Показать все 9 ответов
97
Прохожий jelena 2 года назад
Знаете, мне нравится смотреть записи заседаний, например, польского сейма, или грузинского парламента, или других парламентов моноэтничных стран.Знаете почему? Неоднократно встречал там такие моменты: идет обсуждение какого-то закона, не суть важно, какого. Они и дерутся, и закидывают друг-друга разными обидными словами, и обвиняют взаимно чуть ли не во всех смертных грехах... а потом на трибуну выходит кто-то из центристов, и напоминает всем, что самое главное, это благосостояние Польши (Грузии, Венисуэллы, Австралии, Канады, Гаити, [мат]...). И народ охлаждается, и начинает чесать репу.
А наши (и ваши) элиты, в первую очередь воспринимают свою (СВОЮ, КАРЛ!) страну, как лесоповал, на который нужно приехать в сезон, скосить бабла, и уехать на ПМЖ в Европу. И детей там же учить и населять, и достаток хранить там же, во избежание.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
97
Прохожий jelena 2 года назад
Вы противоречите себе же. Русский чеченского происхождения, это такой же нонсенс, как девственная Саша Грей.
Не передергивайте. Иначе мы скатимся на банальный спор, вместо нормального общения.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
97
Прохожий jelena 2 года назад
Понятие, Хелена. ПОНЯТИЕ!!!
Не может животное стать, скажем, овощем.
Разные они.
Показать ещё 3 комментария (из 3)