Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

От Углегорска до Дебальцево: Воспоминания участника боев (3 фото)

3290
3

В эти дни год назад у военнослужащих Вооруженных сил Украины был отвоеван город Углегорск. Он стал последним звеном, позволившим соединить между собой Донецкую и Луганскую Народные Республики, обеспечить полное взаимодействие частей ополчения и захлопнуть крышку Дебальцевского котла.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
404
Partizan101 2 года назад
Донбасс никто не ставил на колени-и некому поставить не дано!!!!
404
Partizan101 Вячеслав 2 года назад
Че свинорылый правда глаза режит??Мы за себя постоять можем, а вот тебе раком стоять и сосать не привыкать)))Евроинтегрируйся лучше чучело))
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
russkie voevati umeiut necha sporiti
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
МиколаХрапач 2 года назад
"Боевых потерь действительно немного, а в общем – больше 10 тысяч человек." Правильно, чего их жалеть, пиши больше.
169
андрей 2 года назад
Просто жуть, и не знаешь что сказать....
Показать ещё 5 ответов (из 10)
44
Lion Redrey оберлейтенант 2 года назад
с начала предложили вывести по коридору, но укры проигнорировали, потом был котел и т.д. это я как житель ЛНР не покидавший родной город, говорю. До Дебальцево 40 км.
44
Lion Redrey оберлейтенант 2 года назад
даже сейчас играю в танчики а за окном из зушки по безпилотнику палят, спецэфекты супер
44
Lion Redrey оберлейтенант 2 года назад
Как-то общался с местным жителем из Миусинска, говорит когда укры прорвались, то по буграм броня вперед пошла, почти зашли в город, а пехота шла сзади вот их и накрыли сразу, потом трупы с неделю пролежали на жаре в степи, ну их и сожгли на колесах, только про это все молчат, это мелочи, каких очень много было. Вообще война это страшно, никому не пожелаю такого.
351
яков джугашвили 2 года назад
Твари получили что заслужили.