Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Преемник Путина вызовет шок на Западе (1 фото)

2970
1

Многоходовочки от Путина.... размышления

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
168
skolot SinigamiRuuk Год назад
Согласен!
168
skolot pinkod Год назад
Привет, земляк!)) Это точно!! Думали давыдов плохой, а сейчас понимаем- он просто волшебник по сравнению с тефтелькой нынешней.
168
skolot Александр Шатохин Год назад
Шойгу, конечно, хорош. Но царём ему не быть- национальность не титульная.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
89
Госул мБович fayst85 Год назад
На самом деле факторов, влияющих на жизнь предприятия/колхоза, намного больше, чем цена на нефть и правительство Путина. Я не утверждаю, что они все делают правильно. Но есть и другие "обстоятельства"
445
макс Бонд Год назад
Генерал-Лейтенант,герой России это млять ооочень серьезный товарищ,крысы штабные тогда бойтесь и всякие там моськи западные,либерасты-пидерасты и не только любящие по тявкать,вот такие ребята в России нужны чтобы твердо,жестко и с головой,глянем что будет дальше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
orangegrass Год назад
Если мы продолжим двигаться гос устройству по типу Италии времен Муссолини, Путину придется стать жестче, иначе волна, которую он больше даже стимулировал и поддержал, нежели поднял, его же и сметет. Это целостный процесс, происходящий с обществом в целом - формальный лидер в большей степени лишь украшение, вишенка на тортике.
Этот процесс - как вирусное заболевание. Его можно предотвратить, поддерживая иммунитет, облегчить течение болезни плоть до легкой, почти неощутимой формы стимулировав иммунную систему на самой ранней стадии. Но с какого-то момента, выбора не остается, что ни предпринимай, прейдется пройти и испытать на себе последовательно все стадии болезни. Как и при гриппе никаких лекарств нет, кроме симтоматических.
И вряд ли болезнь зайдет в хронику, скорее до 24 г не дотянут ни ишак, ни падишах.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)