Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Преемник Путина вызовет шок на Западе (1 фото)

2919
1

Многоходовочки от Путина.... размышления

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
130
skolot SinigamiRuuk 12 месяцев назад
Согласен!
130
skolot pinkod 12 месяцев назад
Привет, земляк!)) Это точно!! Думали давыдов плохой, а сейчас понимаем- он просто волшебник по сравнению с тефтелькой нынешней.
130
skolot Александр Шатохин 12 месяцев назад
Шойгу, конечно, хорош. Но царём ему не быть- национальность не титульная.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
89
Госул мБович fayst85 11 месяцев назад
На самом деле факторов, влияющих на жизнь предприятия/колхоза, намного больше, чем цена на нефть и правительство Путина. Я не утверждаю, что они все делают правильно. Но есть и другие "обстоятельства"
436
макс Бонд 12 месяцев назад
Генерал-Лейтенант,герой России это млять ооочень серьезный товарищ,крысы штабные тогда бойтесь и всякие там моськи западные,либерасты-пидерасты и не только любящие по тявкать,вот такие ребята в России нужны чтобы твердо,жестко и с головой,глянем что будет дальше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
225
orangegrass 12 месяцев назад
Если мы продолжим двигаться гос устройству по типу Италии времен Муссолини, Путину придется стать жестче, иначе волна, которую он больше даже стимулировал и поддержал, нежели поднял, его же и сметет. Это целостный процесс, происходящий с обществом в целом - формальный лидер в большей степени лишь украшение, вишенка на тортике.
Этот процесс - как вирусное заболевание. Его можно предотвратить, поддерживая иммунитет, облегчить течение болезни плоть до легкой, почти неощутимой формы стимулировав иммунную систему на самой ранней стадии. Но с какого-то момента, выбора не остается, что ни предпринимай, прейдется пройти и испытать на себе последовательно все стадии болезни. Как и при гриппе никаких лекарств нет, кроме симтоматических.
И вряд ли болезнь зайдет в хронику, скорее до 24 г не дотянут ни ишак, ни падишах.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)