Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Преемник Путина вызовет шок на Западе (1 фото)

2993
1

Многоходовочки от Путина.... размышления

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
185
skolot SinigamiRuuk 2 года назад
Согласен!
185
skolot pinkod 2 года назад
Привет, земляк!)) Это точно!! Думали давыдов плохой, а сейчас понимаем- он просто волшебник по сравнению с тефтелькой нынешней.
185
skolot Александр Шатохин 2 года назад
Шойгу, конечно, хорош. Но царём ему не быть- национальность не титульная.
Комментарий удален
−690
) )))ттт СЕБАСТИЙАН ПЕРЕЙРА 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 19)
89
Госул мБович fayst85 2 года назад
На самом деле факторов, влияющих на жизнь предприятия/колхоза, намного больше, чем цена на нефть и правительство Путина. Я не утверждаю, что они все делают правильно. Но есть и другие "обстоятельства"
445
макс Бонд 2 года назад
Генерал-Лейтенант,герой России это млять ооочень серьезный товарищ,крысы штабные тогда бойтесь и всякие там моськи западные,либерасты-пидерасты и не только любящие по тявкать,вот такие ребята в России нужны чтобы твердо,жестко и с головой,глянем что будет дальше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
orangegrass 2 года назад
Если мы продолжим двигаться гос устройству по типу Италии времен Муссолини, Путину придется стать жестче, иначе волна, которую он больше даже стимулировал и поддержал, нежели поднял, его же и сметет. Это целостный процесс, происходящий с обществом в целом - формальный лидер в большей степени лишь украшение, вишенка на тортике.
Этот процесс - как вирусное заболевание. Его можно предотвратить, поддерживая иммунитет, облегчить течение болезни плоть до легкой, почти неощутимой формы стимулировав иммунную систему на самой ранней стадии. Но с какого-то момента, выбора не остается, что ни предпринимай, прейдется пройти и испытать на себе последовательно все стадии болезни. Как и при гриппе никаких лекарств нет, кроме симтоматических.
И вряд ли болезнь зайдет в хронику, скорее до 24 г не дотянут ни ишак, ни падишах.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)