Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Волынская Резня (1 фото)

1224
1

как хохлы помогли Гитлеру

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Комментарий удален
−39
KOTOV... 2 года назад
Попытка вбить клин между Польшей и Украиной не удалась. Итог обе страны в ЕС иНАТО и весело чмурят парашников. Еще Беларусь подтянется с прибалтами и получится Великое Княжество Литовское. Которое гоняло фейковую маасковию сотню лет.
122
ИванПетров 2 года назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианнаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна фотка вирусная, фильтруйте информацию которую хотите донести.
Комментарий удален
−3254
milk 2 года назад
Короче,придурок сварачивай свою шарманку.
На курс доллара,продукты,нефть это не повлияет. Это было давно,а жрать хочется сейчас.
Все по спирали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−39
KOTOV... Valess 2 года назад
Дурачье,ты где фото спер? Чегож у тебя бандоровская моршинская минералка на столе из Львова.? А стол так себе. На три с плюсом.
Комментарий удален
−3254
milk Valess 2 года назад
Клоун.Поляки в ЕС и НАТО.
Спроси простили ли они убийство президента Качинского и захват Польши в 1939-м.
Не катит твоя писулька.
Комментарий удален
−161
SAKURA. 2 года назад
По заказу Sedelv новости КРЫМНАХ

КРЫМский бандеровец
Все статьи автора
Новости Крымнаша. Впереди неизвестность. Позади предательство
06 февраля 2016, 09:0084.4т

1. Очередное судилище: помните селянина, который поднял флаг Украины над своим домом (ещё во время Евромайдана), и потом был избит гэбнёй? Сегодня его приговорили к 320 часам исправительных работ, обвинив в оскорблении полицейского. Наверное, трудно было не оскорбить (если оскорбление было), когда тебе отбивают почки и прижимают к земле, поставив ноги на голову. Вечером на въезде в Крым сотрудники ФСБ задержали проукраинского активиста Шукурджиева — одного из создателей в Крыму Украинского культурного центра. Подробностей пока нет. Это уже второе задержание активиста
2. Крымчане — самые неблагодарные люди на земле. Раньше они не ценили то, что им дала Украина. Теперь не ценят то, что у них отняла россия.
3. Ватан продаёт квартиру. Говорит: "Когда Крым будут передавать Украине, цены на недвижимость упадут в разы, а в россии вырастут". Во как…
4. Похолодало… Энергохвост замёрз и опять отвалился. В Ялте отключают с утра 2 через 2.
5. Жители Партенита возмущены состоянием поселковых пляжей, которые оказались бесхозными и без ремонта с 2014 года. У оккупантов нет денег даже на щебёнку: "Если не будет отдыхающих, мы все здесь помрём" – говорят местные жители (видео).
6. В ментовке Симферополя большая часть разыскиваемых — это бойцы Азова или украинских правых движений. Хоть узнал, что из Крыма там наши есть.
7. В селе Ароматное Белогорского района выявлен новый очаг заражения свиней африканской чумой. Местные жители убеждены, что идёт уничтожение их хозяйства во благо российских предпринимателей (видео из Керчи). Оккупанты сообщают, что чума перекинулась и на диких кабанов. Тем временем, цены на свинину продолжают расти, а оккупационная "прокуратура" грозит полным запретом на её продажу, если "спекулянты" не одумаются. Логично же))). Примечательно и то, что по ТВ не показали ни одной больной свиньи – рожа Гоблина не в счёт.
8. Сегодня оккупанты побоялись закрыть весь рынок в Ленино на карантин, т.к. народ без денег и на грани срыва. А тут ещё массовые увольнения в ЖКХ и РАЙПО.
9. Вчера отключали воду. Сегодня отключили свинину. Что отключат завтра?
10. Говорят, что свиньи — самые близкие по физиологии к людям твари. Их уже начали жечь. Я ни на что не намекаю, но легкий трепет имеется.
11. Грузооборот Севастопольского морского порта сократился в 15 (!!!) раз: с 4,8 млн тонн груза в 2013 году до 312 тыс. тонн в 2015. Оккупанты, кстати, гордятся таким достижением 2015 годаl
12. После аннексии количество платежеспособных граждан в Крыму снизилось. Крым оказался регионом с наименьшими суммами кредитов, взятых населением в банках
13. На севастопольском форуме выяснили, что рыгианалы — это святые по сравнению с единороссами, а Севастополь вместо витрины стал нужником (туалетом) и скатился в 90-ые. Винят бояр (скрин).
14. Пообщался с ватницей. Достало её всё: "На местах всё те же хохлы-коррупционеры. Вот, если бы расия своих прислала, то зажили бы". Ха-ха-ха, наивная какая и глупая)))
15. Евпаторийский ватник возмутился, услышав в маршрутке крик пенсионерки: "Где теперь работать! Как же жить тяжело стало!". Считает, что это "провокаторы" (скрин).
16. Работы нет, пособия не дают, детей в детсад не пускают, т.к. нет оплаты. Люди очень разочарованы нынешней жизнью (скрин статьи местной прессы).
17. КрышНам: ялтинский ботанический сад в зимние месяцы практически не посещали туристы, а в летние месяцы их количество значительно сократилось после аннексии. Но руководство верит в світле майбутнє
18. Руссо-туристо, вам привет от "благодарных" освобожденных от денег крымчан: "Вижу я, какие вы местные. Понаехали нищеброды на море. Сидите дома!" – отвечают российским туристам в Севастополе (прим. Кому-то может показаться, что это просто статейка на пророссийском крымском ресурсе, но нет – это общая тенденция, злость и быдлячество местного обнищавшего населения).
19. Гоблин, так называемый Аксенов, заявил, что необходимо предотвратить деградацию футбола в Крыму. Деградация остального его, видимо, устраивает. Даю слово юным футболистам, их родителям и тренерам ДЮСШОР "Таврия", которые записали видеообращение к луноликому: "В марте 2014 года мы были брошены, зарплаты не выплачиваются по сей день. Местные власти предлагают потерпеть. Мы верим только в Вас (путина). Такого беспредела и наплевательского отношения мы ещё никогда не встречали". Плакаты кричат о помощи: "Помоги нам, наш президент", "Не лишайте нас мечты", "Мы дети твои, россия". Клуб на грани закрытия, у родителей детей деньги на содержание на исходе(видео).
20. Сначала забираешь Крым у ослабленного соседа, чем покупаешь всех люмпенов страны, а после судорожно думаешь, как теперь их прокормить. Гений, чё.
21. Ганнибал Лектор заплакал, когда узнал, что какому-то педофилу пишет письма целая страна.

P.S. Пообщался с ватой, которая бежала в марте 2014 в первых рядах на "референдум". Цитирую: "При Украине было лучше", но дальше пошли методички из Ольгино. За последние 2 месяца все больше упортых ватанов, вслух и громко говорят, что раньше было лучше! Некоторых не видел давно и сейчас они выглядят, как будто тяжело переболели… Затравленные. Впереди неизвестность. Позади предательство.
Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!
АВТОР:

КРЫМский бандеровец
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−39
KOTOV... 2 года назад
sedelva вштырило неподецки.
Наверное ипотеку брал
198
МихаЗикеев 2 года назад
не дорезали !
158
Vlad Bocha 2 года назад
Фото может быть и не факт,но то что бандеровцы были мразью факт абсолютный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Прохожий 2 года назад
Фишки: «Сайт хорошего настроения», сцуко
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−39
KOTOV... Алексей 2 года назад
Слюни полетели.....ты такой забавный когда злой.....беги за вазелином милый....
Комментарий удален
−161
SAKURA. Valess 2 года назад
А КРЫМНАШ как?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
96
Прохожий Алексей 2 года назад
Еще раз повторяю, правда всегда где-то посредине. И все факты всегда можно рассмотреть с двух сторон. А если тебе лень смотреть на какое-то явление с двух и более сторон - то это твоя личная проблема. И тут уж тебе никто не помощник. Иди себе с богом. Честно: вы меня тоже ЗА...Е...БА...ЛИ. Заколебало читать ваши ответы с ошибками, заколебало доказывать, что я - русский, живущий в Западной Украине, и не испытывающий от этого никаких неудобств. Заколебало доказывать, что я против войны. Заколебало, наконец, доказывать, что я не беру русскоговорящих младенцев за ноги, и не бью их головой об угол каноничной православной избы-пятистенка. Иди спать, Алёша. Завтра будет легче.
96
Прохожий Алексей 2 года назад
Лёша, это катастрофический 3,14здец. Какого хера ты рассказываешь мне, что мне делать в Интернете? Хочешь идти - иди. Но не надо меня посылать. Купишь себе сервер, станешь "одмином", построишь сайт, и тогда - милости просим, посылай всех куда хочешь. А пока - нагнись и терпи.
Комментарий удален
−307
Виктор 2 года назад
объясни на хера вы выкладываете эту хрень на российском сайте.те кто учился в школе до 1996 года знают это и так.на цензор.
Показать ещё 62 комментария (из 62)