Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

«Это наши донецкие парни, мужья, сыновья» (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

352

Известный медиаэксперт и «лучший друг» украинских СМИ Анатолий Шарий прокомментировал недавний вброс о том, что в Донецке есть кладбище, на котором якобы похоронены российские военные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−161
SAKURA. 2 года назад
Их закопали в крымском котловане.
Или портянки хозяйничают.
Яркий пример беспредела с крымской землёй и строительством в Крыму вот этот котлован.Его вырыли на самой центральной улице ведущей к морю. Оборваны все городские коммуникации, «поползли» заборы и прилегающие территории.

ЖДЕМ ТУРИСТОВИЗРАСИИ !!!

Проблему этого участка уже простой засыпкой не решить. Ситуация катастрофическая. Люди боятся здесь ходить, а машины пролетают на большой скорости. А через пару месяцев сезон. Что увидят туристы?

Владелец этого участка, который расположен всего в 100м от моря, решил построить отель. Вроде хорошее желание, развитие туризма, создание туристической инфраструктуры. Но это видимость. Здесь есть несколько НО, которые абсолютно одинаковы во всех частях Крыма:

— строили как хотели, где хотели, не думая о том, во что превращаются приморские посёлки

— курорты превратили в нелепые шалманы-коробки с узкими проходами, без парков и свободных территорий

— каждый строит как хочет и что хочет

— высота объекта определяется возможность кошелька застройщика, а не требованиями к этажности в этом месте

— строят самым диким и варварским способом, привлекая к работам незаконных мигрантов

— местные органы власти ничего не могут сделать, собственники ссылаются на разрешения, которые они получают понятно каким образом

— потом с этим ничего уже не сделаешь, снести невозможно

— туристы сюда приезжать НЕ БУДУТ, так как важно не только койко-место, но и та среда отдыха, которая в Крыму просто уничтожается

В тот день, когда я делал фото, собрался большой консилиум из представителей различных контролирующих организаций Феодосии.

По словам главы Коктебеля, Марка Краснова, эту яму вырыли за одни сутки.
Комментарий удален
−1357
Андрей 2 года назад
Какое еще кладбище? Посадки, шахты, скотомогильники. Роскоши захотели...
Комментарий удален
−1357
Андрей ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 2 года назад
Кто это мы, диванное чмо?
Комментарий удален
−1145
ПТН-ПНХ 2 года назад
Медиа чего, чего?
Это еще не такое расскажет на публику
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1145
ПТН-ПНХ Свои Пять Копеек. 2 года назад
Вот вам пример типичного руського идиота и как я понимаю это очень хорошо, меня это радует