5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

"Солдаты Одина" защищают финских женщин от мигрантов-насильников (19 фото)

15600
19

С наступлением вечера на улицах Финляндии появляются одетые в черные мужчины - это члены группы самообороны "Солдаты Одина". Согласно заявлениям лидеров организации, они взяли на себя патрулирование улиц, чтобы защитить женщин от сексуальных домогательств мигрантов.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
480
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
135
Sы_Jей 2 года назад
Если эти мигранты прижмут, то тут-же Брэвика амнистируют!
41
Weovulf 2 года назад
Где то я такое уже видел, пилоты, платки на мордах,бритые черепушки, наверное дежавю.
157
АлексейФранк 2 года назад
Рожи пропитые, но дядьки держат себя в форме
278
Uberrock 2 года назад
Мигранты, не, не слышал у нас в Люберцах их ночь нет)
Показать все 7 ответов
232
armianandrei Санчоус 2 года назад
Нацист с кавказской овчаркой - мило =)))
232
armianandrei Санчоус 2 года назад
Невозможно навести порядок ответными беспорядками. Клин вышибают клином только в плотничьем деле.
Показать все 7 ответов
410
Misanthrop Дмитрий Сидаш 2 года назад
П.е.д.е.р.а.с.т.а.м слово не давали! Залезь туда, откуда вылез, гомосятина!
137
Alina Smirnoff 2 года назад
бежишь себе через лес домой в свою избушку - и тут такая группа татуированных мужчин во всем черном на встречу.... даже и не знаю, что страшнее - встреча с ними или с мигрантами))))))))))))
вообще конечно молодцы, что не равнодушны остались к проблеме
239
Злобный пёс 2 года назад
А что, фины тоже имеют отношение к викингам?
239
Злобный пёс Хоб 2 года назад
Вот я потому и спросил. Вроде финно-угорские народы и норманны-викинги - это разные группы народов. Или нет?
Показать ещё 51 комментарий (из 447)