"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

"Солдаты Одина" защищают финских женщин от мигрантов-насильников (19 фото)

15581
19

С наступлением вечера на улицах Финляндии появляются одетые в черные мужчины - это члены группы самообороны "Солдаты Одина". Согласно заявлениям лидеров организации, они взяли на себя патрулирование улиц, чтобы защитить женщин от сексуальных домогательств мигрантов.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
480
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
135
Sы_Jей Год назад
Если эти мигранты прижмут, то тут-же Брэвика амнистируют!
41
Weovulf Год назад
Где то я такое уже видел, пилоты, платки на мордах,бритые черепушки, наверное дежавю.
157
АлексейФранк Год назад
Рожи пропитые, но дядьки держат себя в форме
277
Uberrock Год назад
Мигранты, не, не слышал у нас в Люберцах их ночь нет)
Показать все 7 ответов
232
armianandrei Санчоус Год назад
Нацист с кавказской овчаркой - мило =)))
232
armianandrei Санчоус Год назад
Невозможно навести порядок ответными беспорядками. Клин вышибают клином только в плотничьем деле.
Показать все 7 ответов
416
Misanthrop Дмитрий Сидаш Год назад
П.е.д.е.р.а.с.т.а.м слово не давали! Залезь туда, откуда вылез, гомосятина!
137
Alina Smirnoff Год назад
бежишь себе через лес домой в свою избушку - и тут такая группа татуированных мужчин во всем черном на встречу.... даже и не знаю, что страшнее - встреча с ними или с мигрантами))))))))))))
вообще конечно молодцы, что не равнодушны остались к проблеме
223
Злобный пёс Год назад
А что, фины тоже имеют отношение к викингам?
223
Злобный пёс Хоб Год назад
Вот я потому и спросил. Вроде финно-угорские народы и норманны-викинги - это разные группы народов. Или нет?
Показать ещё 51 комментарий (из 447)