Нищета (1 фото)

32597
1

Что такое нищета по-немецки мы узнали из СМИ. Это толпы возбужденных мигрантов, живущих на пособия и тянущих к женщинам свои потные ручонки. Что такое нищета по-американски тоже известно. Это целые гетто, поколения людей, воспитанных на безделье и наркотиках. А как выглядит нищета по-русски? Далее от автора:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
73
Андрей 12 месяцев назад
Хочется все прочитанные высказывания перевести в другое русло.Почему никто не говорит, например, о человеке,который за 10 лет(!)создал чудесный город...Правда при этом он наказывал не только приближенных,но и родственников...Люди во всем мире одинаковые - и прежде всего зависят от разумного и бескомпромиссного руководителя!И тогда каждый будет делать что должен...
−10
Brian Vantelli Серёга 12 месяцев назад
яхта около 400 миллионов долларов.. но общее состояние около 4.5 - 10 млрд долларов... а батюшка, не поверите 450 млрд - это где состояния общака кооператива Озеро.. кто знает - поймет
−5
Phillipe 12 месяцев назад
Спасибо-очень искренно и честно написано
95
Timur Karimov Helga 12 месяцев назад
Ну так а вроде везде так! Что по передачам на ТВ, что по книгам - фильмам. Что бы хорошо жить - хорошо вкалывай, или перерабатывай на основной или ищи вторую-третью-четвертую работу. А не касается это только высококлассных спецов в любой области, но их единицы.
277
Сергей 12 месяцев назад
Я думаю,если каждый из нас внесет свою лепту, старушке купит продукты, поможет многодетным семьям и тп , то нищих станет меньше. Я вообще не представляю, как пенсионеры на 10000 рублей могут жить при отсутствии помощи от родных, когда только коммуналка обходится в 3000 р .
Надо создать социальный сайт помощи, куда сообщать о реально нуждающихся пенсинерах, малоимущих гражданах и помогать им напрямую, боюсь, что таких окажется в стране более 70 млн.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
425
Nick 12 месяцев назад
Справедливость не для нас.
−221
Алексей 12 месяцев назад
давно читал статью где люди за неимением лучшего живут на кладбище (в гугле можно найти) в г. Маниле, так вот -при всем при том они не теряют человеческий облик- чистые, опрятые, поглаженные. Но люди не любят таких "нищих" людям подавай нищих оборванцев- которые как звери в лохмотьях, не могут себе в жилье стены покрасить и ноют про тяжелую жизнь- такие "нищие" вроде как "истинные нищие" и способные вызвать жалость, ну а правда заключается в том что они просто опустившиеся бомжи и дай им хоть по миллиону долларов и квартиры -они будут по среди квартиры костры жечь а миллион долларов будет рядом лежать потому что у них не хватит фантазии его потратить -будут дальше по помойкам лазать
23
Андрон 12 месяцев назад
Хех, толи ещё будет) Лучших времён ждать смысло нет, уж слишком много народу на матушке земле. Я знаю одного урода среди родствеников моей жены, который уже имеет 4 завода и 4-5 месяцев живёт зарубежом, он ревёт и завистью излевается к простолюдинам, и считает себя нищим преводя в пример из своих толстосумных "друзей" из партнёров. Новерное он в такой системе, из которой выхода три: лопнет сердце от жадности, или прикончит "друг" партнёр киллером или самоубиство осознавая что ты у разбитого корыта.
14
vovan-kzn мистер Конвей Твитти 12 месяцев назад
Про референдум в Швейцарии это все какая-то лажа. Пытался я найти данные по бюджету Швейцарии за последние годы, но конкретных цифр не нашел. Зато есть информация, что в большинстве кантонов бюджет в этом году дефицитный. А по данным давностью года 4 назад весь бюджет Швейцарии намного меньше, чем сумма, требуемая для выплаты по 2,5тыщи каждому гражданину. Я очень сомневаюсь, что за 4 года бюджет Швейцарии вырос в несколько раз и теперь денег в нем стало достаточно. Ну а то, что кто-то где-то решил провести какой-то референдум (а может просто опрос общественного мнения) ничего еще не значит. Вот когда начнут они эти выплаты производить, вот тогда и посмотрим.
Показать все 10 ответов
57
gosha Злой Алтаец 12 месяцев назад
Нужно как в любой цивильной стране, возмущаться не только сидя в инете, но и при необходимости выходить на улицы, покричать возле белого дома. А то получается что всех всё устраивает. Иногда власти нужно немножко пугать, чтобы не расслаблялись
277
Сергей 12 месяцев назад
Живу в Питере, работаю в энергетике, начав с обучения и низкого разряда с зарплатой 25к за полтора года можно выйти на порядка 40к, что для Питера и скользящего графика с огромным кол-вом свободного времени очень неплохо, у нас не хватка персона где то 50% от штатного расписания! А почему? Потому что у нас надо работать, а не просиживать штаны в офисе.
Показать все 6 ответов
277
Сергей Сергей 12 месяцев назад
а смысл?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 111 комментариев (из 338)