Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовят нападения на женщин 14 февраля (5 фото + 1 видео)

3798
5
1

Еще несколько месяцев назад вы могли спокойно и безопасно выйти в темное время суток на улицы Кельна, Берлина, Дюссельдорфа, Штутгарта, Гамбурга и других городов Германии. Однако сейчас такой поход в одиночку будет, по меньшей мере, безрассудством, особенно если вы – женщина.

Реклама
×

Источник: www.inonews.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
375
СтасИллюминатов 2 года назад
Вся надежда на ультраправых!
83
ГордийСавушкин 2 года назад
Пусть у Кадырова помощи попросят, все иммигранты сами [мат]..тся, да еще и уберут все за собой.
28
Dulat Sartai Андрей 2 года назад
Катится.
−190
Hans Kloss 2 года назад
По аналогии с советским фильмом "день любви" 1990
−591
FArt 2 года назад
Выскажусь не политкорректно, и не толерантно:
А классно! Я искренне рад всему присходящему у них... нет, я не кровожадный, но если глядеть из глубины веков, то весь этот бардак, они заслужили сторицей! И я уверен, что солидарны со мной те, кто погиб в муках от их "цивилизации". Целые страны и народы ушли в небытие! Вот пусть теперь отвечают перед всеми и перед Богом за все злодеяния! Смерть англосаксам!!!
Показать ещё 13 комментариев (из 17)