Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовят нападения на женщин 14 февраля (5 фото + 1 видео)

3790
5
1

Еще несколько месяцев назад вы могли спокойно и безопасно выйти в темное время суток на улицы Кельна, Берлина, Дюссельдорфа, Штутгарта, Гамбурга и других городов Германии. Однако сейчас такой поход в одиночку будет, по меньшей мере, безрассудством, особенно если вы – женщина.

Реклама
×

Источник: www.inonews.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
374
СтасИллюминатов Год назад
Вся надежда на ультраправых!
82
ГордийСавушкин Год назад
Пусть у Кадырова помощи попросят, все иммигранты сами [мат]..тся, да еще и уберут все за собой.
28
Dulat Sartai Андрей Год назад
Катится.
−191
Hans Kloss Год назад
По аналогии с советским фильмом "день любви" 1990
−590
FArt Год назад
Выскажусь не политкорректно, и не толерантно:
А классно! Я искренне рад всему присходящему у них... нет, я не кровожадный, но если глядеть из глубины веков, то весь этот бардак, они заслужили сторицей! И я уверен, что солидарны со мной те, кто погиб в муках от их "цивилизации". Целые страны и народы ушли в небытие! Вот пусть теперь отвечают перед всеми и перед Богом за все злодеяния! Смерть англосаксам!!!
Показать ещё 13 комментариев (из 17)