Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Такое близкое счастье Такое близкое счастье Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Мурманск – не Кельн: россияне объяснили мигрантам правила хорошего тона (1 фото)

5910
1

Здесь вам не там!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−44
НиколайБог-Дан Дмитрий Год назад
Здесь еще скромно написано..Ну, Европа мы, Европа. Только "Европа отмороженных". Беженцев не били, их сразу начали ломать.

Тех, кому повезло не быть в мясо к вечеру, загнали в частный сектор и начали его прочесывать.

С одной стороны рассерженные граждане, с другой менты, которые хоть и кричат о недопустимости самосуда, но сапогами изподтишка бьют сильно и больно.
Прятаться по дворам тоже не прокатило. Там злые руссишен шавкен за яйцен клац-клац, да и жильцы нихера не рады, дрекольем встречают...

Итоги дня (дня, одного дня) - 18 по больничкам, 33 сидят в спецприемнике и очень хотят домой, в свои афганистаны
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Во-первых - баян.
Во-вторых гордиться будем, когда таким же манером сможем разбираться с любыми другими южными гостями (национальности не озвучиваю, ибо розжиг).
Показать ещё 5 ответов (из 6)
470
Alexander Alexandrovich Тролль Год назад
Да ну! Правда? А я думал, что национализм (любовь к своему роду) - инструмент сплочения общества, а устранение коррупционеров - оздоровление государства…
А оказывается - нет. Ты мне глаза открыл.
Спасибо
470
Alexander Alexandrovich Тролль Год назад
Не путай понятия: "родиной" нынче принято звать то, что удалось захватить нынешнему царю.
У меня - иные понятия.