Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

Сланцевый газ: коллапс начался (8 фото)

2796
8

С тех пор как наметился серьёзный спад добычи сланцевого газа США находятся в совсем невыгодных условиях. Это ещё один гвоздь в крышку гроба американской Империи. К сожалению, многие инвесторы не придают должного значения тому, что происходит сегодня в топливной промышленности США, а без этой самой промышленности американская экономика фактически остановится.

Источник: celado.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
364
Генерал Панк Год назад
Сколь веревочка не вейся...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Год назад
Много текста, не осилил, можно вкратце - там опять про то что Америка скоро обанкротится, загнётся и умрёт?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Bill Год назад
А по заявлениям SHELL они ушли из Украины только лишь из-за нестабильной ситуации в регионе, другими словами - из-за войны. По их данным добыча там как раз пошла по оптимистическому прогнозу и могла полностью обеспечить потребности Украины в газе. Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что это было очень не выгодно Газпрому. Поэтому с потерей пророссийской марионетки Януковича, там сразу появился Гиркин. Он действительно до этого был в Крыму - что только лишь в очередной раз доказывает незаконность проведённого там референдума. Но мы сейчас не о Крыме. Гиркина перебросили на Донбасс, но почему именно в Славянск? Почему именно туда где были шеловские вышки, просто совпадение?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Bill Год назад
Я ведь уже писал - SHELL, это голландская компания. Давайте повторяю ещё раз, потому что вижу что не доходит: боинг был сбит тоже голландский, свернули они добычу сланцевого газа из-за нестабильной ситуации в регионе, из-за войны. Все мы видели или читали их отчёт по боингу - их расследование признало что боинг был сбит ДНР-ЛНР. О какой добыче газа на ЛНР-ДНР может идти речь после этого???

Путин тоже может стукнуть кулаком и гражданская война в Украине также сразу закончится, даже наверное быстрее чем от стука Байдена. Всего-то стоит закрыть наглухо границу с нашей стороны, прекратить движение туда наших конвоев, и война в Украине сразу же закончится. Все мы видим что на территориях подконтрольных ВСУ мир и порядок, никого не мочат и даже пенсии исправно платят.

Не знаю в какой ранг там Гиркина украинцы возводят, командос или терминатор - возможно вам виднее. Я только лишь вижу что он что-то уж слишком подозрительно точно появился в том месте где решался газовый вопрос и, по дальнейшим движениям SHELL, видно что решил его в нужную кое-кому сторону.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Bill Год назад
Посмею напомнить что Донбасс постоянно заявляет что всю Украину кормил. Поэтому я считаю что в Украине и без наших конвоев разберутся как и чем кормить тамошних сепаратистов. Пусть хоть может даже некоторым государственный пай выделят "в местах столь не отдалённых". У нас же сепаратистов сажают, почему мы против этого у них? Пусть добывают они там у себя газ, пусть не добывают - мне в общем-то на это пофиг. Мне не пофиг на то что например в трудное время мы у соседа отжали кусочек в виде Крыма, мне не пофиг на то что российский Гиркин на украинском Донбассе мутит воду, мне не пофиг что Путин даже не спросив моего разрешения принял такие решения по поводу Крыма и Украины в целом, у них был референдум, а россиян забыли спросить присоединять Крым или нет, мне не пофиг на миллионы денег которые в виде ракет улетают в Сирию не головы террористам или мирным людям - потом в оторванных руках ногах сложно разобрать, мне не пофиг на учения нашей армии под видом обороны которые даже тупой классифицирует как наступательные - в то время когда у меня фонарь на улице не горит, в то время когда в газовой стране в сёлах нет газа, в то время когда у меня во дворе в мусорнике роется бабушка, в то время когда что бы нормально полечили ребёнка мне приходится доплачивать и искать нормального врача. Мне в конце концов не пофиг то что я ранее уже говорил - то что если вдруг начнутся какие-то реальные военные действия то мочить нас будут сообща всем миром как когда-то Германию, уже невооружённым глазом видно как всех мы за*б*ли. И мы забываем что мы в последнее время никаких серьёзных войн не вели без Украины, а теперь наоборот у нас под боком по крайней мере 30 миллионов озверевших украинцев которым в головы вбили непонятно что и которые будут рвать русских как тузик грелку. Надо сбавлять градус, а мы только его наращиваем. Не понимаю, всем что надоела мирная жизнь, повоевать захотелось?
2
probe Год назад
Очередной бестолковый, и безграмотный вброс!! прочитал первый абзац и обалдел. такое ощущение что только что смотрел канал "россия1". мало зомбоящика так теперь ещё и тут вылезает куйня эта. (можете хоть обминусить)
Показать ещё 5 ответов (из 13)