Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Враг страны или друг не согласных (1 фото)

569
1

У России было множество врагов, но все заканчивали одинаково - в 1812 Наполеон на Эльбу отправился, а в 1945 Гитлера до самоубийства довели, поэтому не стоит искать себе погибели и агрессию свою направлять против русского народа.

Источник: www.onlinepetition.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
63
Евгений Год назад
несогласных пишется слитно
писатели...
352
Daineka Viktar Год назад
Грузия в 2008 была 8 августа
15
mechtat Год назад
ТС сдал ЕГЭ по истории на отлично! Наполеона на два года раньше на Эльбу отправил, а наши в войска на год опоздали с помощью Южной Осетии. Откуда вы только лезете?
125
garandNEW Год назад
Блиать чё [мат]та??!
125
garandNEW INKHEART Год назад
объяснюсь.Читать перестал когда прочитал, что в "200ДЕВЯТОМ в день олимпийских игр были растреляны...".Переживания автора разделяю, но блиан!!!ТАК НЕВЕЖЕСТВЕННО ОПИСЫВАТЬ СОБЫТИЯ, ДА ЭТО ТОЛЬКО ПОРАДУЕТ ЭХО-ДОЖДИ И ИЖЕ С НИМИ.