Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Враг страны или друг не согласных (1 фото)

571
1

У России было множество врагов, но все заканчивали одинаково - в 1812 Наполеон на Эльбу отправился, а в 1945 Гитлера до самоубийства довели, поэтому не стоит искать себе погибели и агрессию свою направлять против русского народа.

Источник: www.onlinepetition.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
73
Евгений 2 года назад
несогласных пишется слитно
писатели...
Комментарий удален
−879
kremlebot Алекс 2 года назад
ну - ну ..
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Господи, сколько материала придется переписывать заново кремлевским пропагандонам после выборов нового Президента США! Жуть! Месяцы, если не годы работы! И что самое страшное - не известно, кто станет новым Президентом! В РФ может случиться некий "информационный вакуум"... Демократия чертова, Чуркина на нее нет! Козлы...
Комментарий удален
−879
kremlebot Григорий 2 года назад
ето ты про маленькую плешывую моль ?
356
ViktarD 2 года назад
Грузия в 2008 была 8 августа
15
mechtat 2 года назад
ТС сдал ЕГЭ по истории на отлично! Наполеона на два года раньше на Эльбу отправил, а наши в войска на год опоздали с помощью Южной Осетии. Откуда вы только лезете?
165
garandNEW 2 года назад
Блиать чё [мат]та??!
165
garandNEW INKHEART 2 года назад
объяснюсь.Читать перестал когда прочитал, что в "200ДЕВЯТОМ в день олимпийских игр были растреляны...".Переживания автора разделяю, но блиан!!!ТАК НЕВЕЖЕСТВЕННО ОПИСЫВАТЬ СОБЫТИЯ, ДА ЭТО ТОЛЬКО ПОРАДУЕТ ЭХО-ДОЖДИ И ИЖЕ С НИМИ.