Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Зачем России бомбить мирных жителей? (1 фото + 3 видео)

7437
1
3

В интервью турецкий военкор в Сирии заявил, что российские ВКС бомбят только мирных жителей. «Если вы поговорите с любым ребенком в Сирии, он совершенно спокойно вам объяснит, что Россия убивает не ИГИЛ, а народ Сирии», - заявил турецкий журналист.

Реклама
×

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
55
Рустэм Гареев ВикторъФроловъ Год назад
у путлера-чечены, а у эрдогана-туркмены турецкие тамошние, не путать с нашими, во как.
55
Рустэм Гареев Павел Год назад
ссыкотно?
240
Да начхать что он говорит, и не пости эту чушь, не отнимай у людей внимание к серьезным проблемам.
Показать все 8 ответов
55
Рустэм Гареев ягриша Год назад
а ты знаешь, что за рулем сидит простой араб дома семья жрать дети хотят, он не хозяин этой нефти, впрочем как и ты своим мозгам!
55
Рустэм Гареев Србин-16 Год назад
а с турком не забздишь?
Показать все 10 ответов
−537
АлексейМалинин Example 6.2.6 Год назад
Российским официальным СМИ верят только дебилы.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 43)