6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Тут вам не здесь. Руководителей американского "майдана" расстреляли сотрудники ФБР (3 фото)

5747
3

Когда в самой Америке внезапно возникают майданы, ополчение, протест против полиции или властей, когда ИХ народ выходит на улицы или оказывает вооруженное сопротивление властям, начиная бороться с их беспределом, то американская демократия очень быстро превращается в диктатуру. Ведь Фергюссон – это вам не Киев! И оказывается, что все те "революционно-майданные рецепты" – это все для лохов и "утерменшей", то есть – для недочеловеков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−706
GeflaGefla Год назад
блин, америкашки, у вас же столько оружия на руках, есть частные армии. вам свою власть поиметь, как раз плюнуть

толи дело у нас, епт налог на сахар блиияя, налог еще куда... да путин не виноват, но сука отвечай за тех [мат], которые не дают нормально жить обычным людям.
−706
GeflaGefla Год назад
хм, слово [мат]. без лишней а. считается матом? эй главари фишек, тот кто долбится в жопу, это его имя, а не обзывательство.
−706
GeflaGefla Год назад
п-и-да-ра-сы. епт твою мать. что за детский сад, нормально написать не возможно уже.
−706
GeflaGefla Jean Rasin Год назад
что мешает обычным людям у кого стволы отстреливать их также? ничего ..
−211
Pave Ivlichev Год назад
Бунты в штатах подавляют быстренько, погуглите "гробы в сша"
Более понятно будет
124
Некто Ф Год назад
Вообще то у них там уже давно отработанная практика по этому вопросу:
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179 Ограничение +18
Показать ещё 14 комментариев (из 14)