Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Тут вам не здесь. Руководителей американского "майдана" расстреляли сотрудники ФБР (3 фото)

5747
3

Когда в самой Америке внезапно возникают майданы, ополчение, протест против полиции или властей, когда ИХ народ выходит на улицы или оказывает вооруженное сопротивление властям, начиная бороться с их беспределом, то американская демократия очень быстро превращается в диктатуру. Ведь Фергюссон – это вам не Киев! И оказывается, что все те "революционно-майданные рецепты" – это все для лохов и "утерменшей", то есть – для недочеловеков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−683
GeflaGefla Год назад
блин, америкашки, у вас же столько оружия на руках, есть частные армии. вам свою власть поиметь, как раз плюнуть

толи дело у нас, епт налог на сахар блиияя, налог еще куда... да путин не виноват, но сука отвечай за тех [мат], которые не дают нормально жить обычным людям.
−683
GeflaGefla Год назад
хм, слово [мат]. без лишней а. считается матом? эй главари фишек, тот кто долбится в жопу, это его имя, а не обзывательство.
−683
GeflaGefla Год назад
п-и-да-ра-сы. епт твою мать. что за детский сад, нормально написать не возможно уже.
−683
GeflaGefla Jean Rasin Год назад
что мешает обычным людям у кого стволы отстреливать их также? ничего ..
−211
Pave Ivlichev Год назад
Бунты в штатах подавляют быстренько, погуглите "гробы в сша"
Более понятно будет
124
Некто Ф Год назад
Вообще то у них там уже давно отработанная практика по этому вопросу:
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179 Ограничение +18
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Год назад
К автору белочка пришла.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1257
ahaaa Полиграф Год назад
Это у тебя разрыв шаблона, раз так радостно цитируешь Ляшко.
Правда, ты слишком тупой, чтоб понят смысл сказанного, поэтому и радуешься. Объяснят не стану ибо из за твоей тупости нету смысла.
Переводит стрелки на Украину по любому поводу может только сказочный долбо*б. С чем тебя и поздравляю.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)