Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Тут вам не здесь. Руководителей американского "майдана" расстреляли сотрудники ФБР (3 фото)

5747
3

Когда в самой Америке внезапно возникают майданы, ополчение, протест против полиции или властей, когда ИХ народ выходит на улицы или оказывает вооруженное сопротивление властям, начиная бороться с их беспределом, то американская демократия очень быстро превращается в диктатуру. Ведь Фергюссон – это вам не Киев! И оказывается, что все те "революционно-майданные рецепты" – это все для лохов и "утерменшей", то есть – для недочеловеков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−706
GeflaGefla Год назад
блин, америкашки, у вас же столько оружия на руках, есть частные армии. вам свою власть поиметь, как раз плюнуть

толи дело у нас, епт налог на сахар блиияя, налог еще куда... да путин не виноват, но сука отвечай за тех [мат], которые не дают нормально жить обычным людям.
−706
GeflaGefla Год назад
хм, слово [мат]. без лишней а. считается матом? эй главари фишек, тот кто долбится в жопу, это его имя, а не обзывательство.
−706
GeflaGefla Год назад
п-и-да-ра-сы. епт твою мать. что за детский сад, нормально написать не возможно уже.
−706
GeflaGefla Jean Rasin Год назад
что мешает обычным людям у кого стволы отстреливать их также? ничего ..
−210
Pave Ivlichev Год назад
Бунты в штатах подавляют быстренько, погуглите "гробы в сша"
Более понятно будет
124
Некто Ф Год назад
Вообще то у них там уже давно отработанная практика по этому вопросу:
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5179 Ограничение +18
Показать ещё 14 комментариев (из 14)