Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

На ВВС выходит программа о вторжении России в Латвию. (1 фото + 1 видео)

1240
1
1

3 февраля на британском телеканале BBC Two состоялась премьера телепроекта о «третьей мировой войне». В основу сценария легла «агрессия со стороны России»: действие картины начинается с вторжения российских войск в Латвию. И это далеко не первый случай демонизации РФ на западном телевидении и в других СМИ.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
130
Дмитрий Demon Год назад
Ну дайте им помечтать. Там Мужиков давно нет, мечтают о Русских, чтоб пришли и навели порядок с демографией.
303
Dmitrij Bezhikin Год назад
Понятно что никто в такой сценарий реально не верит,но такие фильмы показанные по BBC выполняют сразу несколько задач,первое дают посыл своему бизнесу что с Россией все всерьез и надолго,второе показывая Россию как враждебное опасное государство,при введении новых мер и санкций в отношении Рф, их власти в глазах своих граждан будут набирать очки как ,,борцы со злом,, Ну и как следствие,большое количество подобных фильмов за короткий период,это сигнал для России что скоро будет очередной хук с лева с их стороны.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)