15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность

Модный приговор (2 фото)

7931
2

В Киеве подростки-радикалы калечат людей из-за одежды
В каждом районе группы, готовые к дракам, собираются под местными ТРЦ .В больших городах Украины распространяется довольно опасное явление — группировки радикальной молодежи, которые нападают на людей. Их раздражение вызывают марки одежды, носить которые, по их мнению, имеют право только они.

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−664
GeflaGefla Год назад
да епт. 90ые годы как у нас. что слушаешь, а что носишь и тп))

эх вы, укры, минус 20 лет в развитии.
26
Анна Год назад
Жена уехала в Москву на трассы
Даёшь Stone Island в массы
Она тебе дерьма букет
А ты ей куртку Лэнд !
395
Go4s2 Год назад
везде есть шайка необразованных или отсталых в развитии малолеток. рано или поздно им ноги переломают да и всё)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
69
Subtrom Ирина Касимова (Куценко) Год назад
да как-то нет. Я ещё в здравом уме и светлой памяти. А вот у вас по ходу такие же проблемы. ибо заострять внимание на окружающих и засорять себе мозг бесползной информацией могут только безнадёжные, нереализовавшие себя люди. И каждый одевается так, как ему хочется. Хочешь запретить людям это делать? Тебя скорее на красной площади раком поставят, чем ты изменишь людей под себя. лучше за собой следи, чем за окружающими, говорят помогает.
69
Subtrom Ирина Касимова (Куценко) Год назад
чот ты дура короче... мне впадлу тебе это объяснять. Просто прими это и живи с этим
234
IL Год назад
Сколько все таки [мат] на нашей планете
341
Alexander Год назад
за одежду Карл, за одежду....зайцеславы яйцевы епты
Показать ещё 21 комментарий (из 21)