Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Вот и определились со сливом 404 (3 фото)

8954
3

опять же - сильно не напрягайтесь..
Государственный секретарь/Madam Secretary - это просто сериал.. туповатый и местами вычурный, но пропаганда СШП бьёт через край.. Особенно режет слух очень частое упоминание исключительности и величии СШП, а так же свободная трактовка выдуманных и реальных событий..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 8 ответов
158
handsomeod Год назад
Я вчера посмотрел новый сезон сериала "Серетные материалы", я вам скажу страшные дела творятся в США!!!!!

п.с. Пост пздц!
Показать все 7 ответов
12
Сергей handsomeod Год назад
84
Марат Андрей Год назад
Ну сша чужая кровь никогда не пугала. Тем более, что не стабильность в регионе, это дополнительный фактор для увеличения военного присутствия и финансирования.
84
Марат Inlex Год назад
Ну они же создали "государство" Косово. Из пришлого населения и без каких-либо производств в принципе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Oliver Год назад
Чем негативнее прогорессирует экономическая ситуация в России, тем чаще слышно об ужасной коррумпированной ситуации в Украине, которая вот-вот вымерзнет от холода, утонет в дефолте и вообще... хрен вам, а не ЕС... ишь, чего вздумали.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−66
Oliver Alexander Год назад
Я так понимаю, что масть пошла?
−66
Oliver Alexander Год назад
Она самая?
−66
Oliver Alexander Год назад
Отвечай
116
Алексей Год назад
Тут глянул "Человек в высоком замке ". Означает ли это это, что скоро нацисты придут к власти?
А тут врубил недавно НТВ и в общем, и говорить не буду.
Новость высосана из пальца и оформлена в быдло стиле. Круто, че.
81
bibimot Год назад
Я чего то не понял. А с какого переляку Кировоград, Киев, Сумы, Чернигов, Полтаву и другие русские земли отделили от Руси?
129
Terhor Год назад
Пруф в студию
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−347
Pierre Augagneur Год назад
ot Dunaia do Limana eto Bessarabia.
−347
Pierre Augagneur Facepalm Год назад
cu nasu in cur
−347
Pierre Augagneur Facepalm Год назад
mesie znaet tolk v izvrashceniyah.
400
Никитична Год назад
Слава богу Днепр хохлозадым не достанется!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 52)