Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Вот и определились со сливом 404 (3 фото)

8958
3

опять же - сильно не напрягайтесь..
Государственный секретарь/Madam Secretary - это просто сериал.. туповатый и местами вычурный, но пропаганда СШП бьёт через край.. Особенно режет слух очень частое упоминание исключительности и величии СШП, а так же свободная трактовка выдуманных и реальных событий..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Показать все 8 ответов
165
handsomeod 2 года назад
Я вчера посмотрел новый сезон сериала "Серетные материалы", я вам скажу страшные дела творятся в США!!!!!

п.с. Пост пздц!
Показать все 7 ответов
13
Сергей handsomeod 2 года назад
85
Марат Андрей 2 года назад
Ну сша чужая кровь никогда не пугала. Тем более, что не стабильность в регионе, это дополнительный фактор для увеличения военного присутствия и финансирования.
85
Марат Inlex 2 года назад
Ну они же создали "государство" Косово. Из пришлого населения и без каких-либо производств в принципе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−66
Oliver 2 года назад
Чем негативнее прогорессирует экономическая ситуация в России, тем чаще слышно об ужасной коррумпированной ситуации в Украине, которая вот-вот вымерзнет от холода, утонет в дефолте и вообще... хрен вам, а не ЕС... ишь, чего вздумали.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−66
Oliver Alexander 2 года назад
Я так понимаю, что масть пошла?
−66
Oliver Alexander 2 года назад
Она самая?
−66
Oliver Alexander 2 года назад
Отвечай
397
Алексей 2 года назад
Тут глянул "Человек в высоком замке ". Означает ли это это, что скоро нацисты придут к власти?
А тут врубил недавно НТВ и в общем, и говорить не буду.
Новость высосана из пальца и оформлена в быдло стиле. Круто, че.
86
bibimot 2 года назад
Я чего то не понял. А с какого переляку Кировоград, Киев, Сумы, Чернигов, Полтаву и другие русские земли отделили от Руси?
134
Terhor 2 года назад
Пруф в студию
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
ot Dunaia do Limana eto Bessarabia.
−347
Pierre Augagneur Facepalm 2 года назад
cu nasu in cur
−347
Pierre Augagneur Facepalm 2 года назад
mesie znaet tolk v izvrashceniyah.
400
Никитична 2 года назад
Слава богу Днепр хохлозадым не достанется!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 52)