Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

За руку с Гитлером здоровались вожди Запада. А виноват Сталин? (1 фото)

692
1

В январе 1934 года Польша самой первой в Европе подписала договор о ненападении с гитлеровской Германией. После нее это сделали Англия и Франция. Почему же тогда в сговоре с Гитлером до сих пор обвиняют СССР? Этот вопрос "КП" задала историку, члену Зиновьевского клуба Олегу НАЗАРОВУ.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
206
Yevgen 2 года назад
Вообще-то, все помнят последствия Мюнхенской встречи для Европы, историки в Европе и в Америке считают её одной из причин начала Второй Мировой в Европе.
Когда Германия начала боевые действия во Франции, Советский Союз не прекратил с ней торговлю, а это могло задушить большую войну в зародыше. Сталин поздравил Гитлера со взятием Парижа (пруфов хватает), то есть советское правительство одобряло боевые действия в Западной Европе. Хотя Сталин, например, мог выразить обеспокоенность тем, что армия Германии вошла в Париж, или не отреагировать на это событие, но Сталин именно поздравил Гитлера.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
23
Дима Жук Максим 2 года назад
Да и я не хочу что ли бо доказать, не размахиваю и не портянкой а всем известный факт пофторяю - о том что до 41 года СССР и Фашисткая Германия очень даже отлично жили душа в душу и делили Европу как им хотелось, ну а после пришлось всем за все расплачиваться
23
Дима Жук Максим 2 года назад
это ты в Польше расскажи про пакты о ненападении, там тебе однозначно все поверят и не вспомнят про раздел Европы между двух друзей. Ах потом друзья посорились и стали не только другие страны нагибать вместе но и друг дружку, ну так чего хотеть от двух самых умных парней?
23
Дима Жук Максим 2 года назад
Да конечно, ты будешь сильно удивлен но даже Ялтинские соглашения заключенные по итогам войны являютс секретными и если тебе их не показывали это не значит что их нет !
−350
КАЛ 2 года назад
гитрел капут
Показать ещё 5 ответов (из 7)
23
Дима Жук Горожанин 2 года назад
Они объявили так как у них был военный договор с Польшей и об этом знала Германия и напав на Польшу тем самым она объявила этому военному блоку войну.
310
skat_1119 _Tango_ 2 года назад
Одна из самых сильных армий в Европе не смогла завоевать Финляндию. Как раз на тот момент. И конечно же горела желанием впрягаться за Францию. Других забот не было. Это сарказм, если вдруг кто не понял.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
23
Дима Жук Бегемотик 2 года назад
тогда погуглите - Продажа картин из коллекции Эрмитажа
23
Дима Жук Бегемотик 2 года назад
это при Сталине в 20-30 годах.
что искать я написал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи 2 года назад
Сталин ни в чем не виноват. Подумаешь, двадцать миллионов так угробил, десять - эдак сгноил. Они всё равно перегрызли бы друг другу глотки, если бы остались в живых.
23
Дима Жук 2 года назад
вопрос не в том., кто и когда подписал, а у кого была секретная часть по разделу Европы и кто вместе с Германией этим занялся! Не нужно путать мягкое с теплым !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
23
Дима Жук Николай 2 года назад
обсуждать можно что угодно и было это или нет на уровне слухов. А вот подписывать документы о разделе стран как и после отрицать что таковые имеются вплоть до 87 года совсем другое!!!
23
Дима Жук Слепой Пью 2 года назад
Согласитесь что там обсуждался не раздел Чехословакии между Германией и другими странами а передача некоторой области о чем Чехословакия была сразу же проинформирована и поставила под этим свою подпись
23
Дима Жук Николай 2 года назад
разница как говорится в мелочах а в данном случае это секретные договора а разделе стран и их оккупация