Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В обход Босфора.Проект, интересовавший Сталина и Брежнева, будет осуществлен 0 (3 фото)

14265
3

В Иране продолжается подготовка к строительству судоходного канала Каспий – Персидский залив. Проект имеет, как и в прошлом, стратегическое значение для нашей страны. Но Запад вместе с Турцией прямо или косвенно препятствовал созданию этой артерии. Кстати, Соединенными Штатами она включена в антииранские санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
327
Shadow 2 года назад
Гораздо дешевле, расширить босфор за счет стамбула. Громыко предлагал такой вариант.
124
Некто Ф Fishki_surfer 2 года назад
В Морском государственном университете им.ад. Г.И. Невельского (город Владивосток) учат же монголов на судоводительском и судомеханическом факультетах.
159
Михаил 2 года назад
Много букв. А по факту-полная мура и нет такого проекта и никогда не было и не будет. Между Каспием и Персидским заливом горы высотой до 3...4.5 тысяч метров. И прокладывать 750 километров. Это примерно как наш Алтай или Кавказ (кроме Эльбруса и самой верхотуры). Как этот канал рыть? Нет таких возможностей и техники и ресурсов у человечества ни тогда, ни сейчас. Задолбаемся и при этом еще хрен окупится когда. В общем какой-то вброс идиота для того, чтобы другие идиоты в эту сказку поверили. Ставлю дизлайк.
52
roman 2 года назад
Глупость - как с технической, так и с экономической точки зрения.
Точнее анекдот типа тоннеля \ моста с Аляской
129
Сергей Орлов 2 года назад
хе-хе. а что-то про канал в никарагуа \или где там\ не слышно...
−142
Старая Гвардия 2 года назад
Жалко, т. Сталин был занят более важными делами. У него зэков с тачками было - жопой жри. Выкопали бы только так.
Показать ещё 66 комментариев (из 154)