"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

В обход Босфора.Проект, интересовавший Сталина и Брежнева, будет осуществлен 0 (3 фото)

14261
3

В Иране продолжается подготовка к строительству судоходного канала Каспий – Персидский залив. Проект имеет, как и в прошлом, стратегическое значение для нашей страны. Но Запад вместе с Турцией прямо или косвенно препятствовал созданию этой артерии. Кстати, Соединенными Штатами она включена в антииранские санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
327
Shadow Год назад
Гораздо дешевле, расширить босфор за счет стамбула. Громыко предлагал такой вариант.
124
Некто Ф Fishki_surfer Год назад
В Морском государственном университете им.ад. Г.И. Невельского (город Владивосток) учат же монголов на судоводительском и судомеханическом факультетах.
123
Михаил Год назад
Много букв. А по факту-полная мура и нет такого проекта и никогда не было и не будет. Между Каспием и Персидским заливом горы высотой до 3...4.5 тысяч метров. И прокладывать 750 километров. Это примерно как наш Алтай или Кавказ (кроме Эльбруса и самой верхотуры). Как этот канал рыть? Нет таких возможностей и техники и ресурсов у человечества ни тогда, ни сейчас. Задолбаемся и при этом еще хрен окупится когда. В общем какой-то вброс идиота для того, чтобы другие идиоты в эту сказку поверили. Ставлю дизлайк.
52
roman Год назад
Глупость - как с технической, так и с экономической точки зрения.
Точнее анекдот типа тоннеля \ моста с Аляской
128
Сергей Орлов Год назад
хе-хе. а что-то про канал в никарагуа \или где там\ не слышно...
−27
Старая Гвардия Год назад
Жалко, т. Сталин был занят более важными делами. У него зэков с тачками было - жопой жри. Выкопали бы только так.
Показать ещё 66 комментариев (из 154)