Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... История о печальных последствиях История о печальных последствиях

В обход Босфора.Проект, интересовавший Сталина и Брежнева, будет осуществлен 0 (3 фото)

14249
3

В Иране продолжается подготовка к строительству судоходного канала Каспий – Персидский залив. Проект имеет, как и в прошлом, стратегическое значение для нашей страны. Но Запад вместе с Турцией прямо или косвенно препятствовал созданию этой артерии. Кстати, Соединенными Штатами она включена в антииранские санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
326
Shadow 12 месяцев назад
Гораздо дешевле, расширить босфор за счет стамбула. Громыко предлагал такой вариант.
463
kotkot 12 месяцев назад
Все конечно зашибись, но там горы по 5 км высотой...В СССР проект предусматривал снос части горного массива ядерными зарядами...
124
Некто Ф Fishki_surfer 12 месяцев назад
В Морском государственном университете им.ад. Г.И. Невельского (город Владивосток) учат же монголов на судоводительском и судомеханическом факультетах.
175
Михаил 12 месяцев назад
Много букв. А по факту-полная мура и нет такого проекта и никогда не было и не будет. Между Каспием и Персидским заливом горы высотой до 3...4.5 тысяч метров. И прокладывать 750 километров. Это примерно как наш Алтай или Кавказ (кроме Эльбруса и самой верхотуры). Как этот канал рыть? Нет таких возможностей и техники и ресурсов у человечества ни тогда, ни сейчас. Задолбаемся и при этом еще хрен окупится когда. В общем какой-то вброс идиота для того, чтобы другие идиоты в эту сказку поверили. Ставлю дизлайк.
490
Серик Кенжебаев 12 месяцев назад
Мега проект, но незнаю. тем более до 2020 года?
а потом в персидском заливе будут плавать наши осетровые и тюлени)) а в Каспийском барракуды и акулы...
54
roman 12 месяцев назад
Глупость - как с технической, так и с экономической точки зрения.
Точнее анекдот типа тоннеля \ моста с Аляской
129
Сергей Орлов 12 месяцев назад
хе-хе. а что-то про канал в никарагуа \или где там\ не слышно...
415
Старая Гвардия 12 месяцев назад
Жалко, т. Сталин был занят более важными делами. У него зэков с тачками было - жопой жри. Выкопали бы только так.
Показать ещё 66 комментариев (из 154)