Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

В обход Босфора.Проект, интересовавший Сталина и Брежнева, будет осуществлен 0 (3 фото)

14252
3

В Иране продолжается подготовка к строительству судоходного канала Каспий – Персидский залив. Проект имеет, как и в прошлом, стратегическое значение для нашей страны. Но Запад вместе с Турцией прямо или косвенно препятствовал созданию этой артерии. Кстати, Соединенными Штатами она включена в антииранские санкции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
326
Shadow Год назад
Гораздо дешевле, расширить босфор за счет стамбула. Громыко предлагал такой вариант.
124
Некто Ф Fishki_surfer Год назад
В Морском государственном университете им.ад. Г.И. Невельского (город Владивосток) учат же монголов на судоводительском и судомеханическом факультетах.
189
Михаил Год назад
Много букв. А по факту-полная мура и нет такого проекта и никогда не было и не будет. Между Каспием и Персидским заливом горы высотой до 3...4.5 тысяч метров. И прокладывать 750 километров. Это примерно как наш Алтай или Кавказ (кроме Эльбруса и самой верхотуры). Как этот канал рыть? Нет таких возможностей и техники и ресурсов у человечества ни тогда, ни сейчас. Задолбаемся и при этом еще хрен окупится когда. В общем какой-то вброс идиота для того, чтобы другие идиоты в эту сказку поверили. Ставлю дизлайк.
494
Серик Кенжебаев Год назад
Мега проект, но незнаю. тем более до 2020 года?
а потом в персидском заливе будут плавать наши осетровые и тюлени)) а в Каспийском барракуды и акулы...
54
roman Год назад
Глупость - как с технической, так и с экономической точки зрения.
Точнее анекдот типа тоннеля \ моста с Аляской
129
Сергей Орлов Год назад
хе-хе. а что-то про канал в никарагуа \или где там\ не слышно...
146
Старая Гвардия Год назад
Жалко, т. Сталин был занят более важными делами. У него зэков с тачками было - жопой жри. Выкопали бы только так.
Показать ещё 66 комментариев (из 154)