"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Штыковой бой под Мельниками (6 фото)

5575
6

25 июня 1941 года выходящие из окружения красноармейцы перекололи штыками личный состав двух немецких батарей.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
205
Хрюн Моржов Руслан Год назад
Любой историк тебе скажет, что царская Россия не смогла бы сдержать и прогнать Гитлера. Правитель был слишком мягкотелым. Как бы я ни относился к Сталину, но его решимость, наглость и твёрдость оказали огромное влияние на победу. Например, на проектирование и изготовление опытного образца СУ-152 затрачено всего 25 дней.
205
Хрюн Моржов Руслан Год назад
Гитлер напал на СССР не из-за большевизма, этим он отмазывался. Ему нужны были территории, к тому же его подпитывал и подпинывал Запад.
А про Сталина тебе кто-то наврал, ты лучше изучи историю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
Георгий AlexS0007s Год назад
Не сравнивайте разные вещи, господин хороший
Показать ещё 5 ответов (из 10)
127
gnoum Максим Год назад
Рукопашный и штыковой бой в Красной Армии был обязательным. Это было большой неожиданностью и неприятностью для фашистов. http://www.russiapost.su/archives/51473http://www.russiapost.su/archives/51473
185
миньон Максим Год назад
немного юмора
362
Denis Bogatyrev Сокол Ясный Год назад
Ну да,на таком расстоянии пуля 9Х19 из пп просто пробет на вылет и не остановит бойца(по статистике стреляли то в основном по корпусу)а вот на штык наколоть успеют по любому-да и прикладом охренячить насмерть запросто.Да и с учетом современного стрелкового оружия думаю только в россии и преподают армейское фехтование массово-т.е. штыковой бой и сопособы защиты от него,а у остальных ну попробуйте м4 или м16 использовать в штыковом бою-думаю для этих образцов оружия это будет последнее перед ремонтом или утилем.