"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж (7 фото + 1 видео)

3447
7
1

Почти миллион человек в Риме вышли на массовую демонстрацию против введения однополых союзов и в знак поддержки семейных ценностей. Напомню, Италия - единственное западноевропейское государство, в котором однополые пары до сих пор не имеют правового статуса.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
390
Mrakobes55 Год назад
Ну, как то так...
Ссылка coub.com
390
Mrakobes55 Год назад
Самое главное, что гомосексуализм не передается по наследству!
234
Николай Mrakobes55 Год назад
но воспитывается поведение
17
Andrew A Год назад
А в Германии ведь по моему тоже однополые браки запрещены, разве нет? Меркель вроде как послала Обаму с его этой инициативой "разрешить однополые браки во всем мире"
419
Vendettakz Год назад
Держись Италия до конца су каааааааааааа!!
309
skat_1119 Год назад
"В случае смерти одного из супругов другой получит право на соответствующее пособие." Очень удобно. Лаки Лючано в своё время создал "Корпорацию убийств". Похоже, её можно возродить.
447
SpiderII Григорий Год назад
Денис, ты не прав по поводу отсутствия гомосексуализма на Руси, был к сожалению, но!!! Выжигался каленым железом, где то попадался список, за что при Иване Грозном полагалась смертная казнь, там список то всего из 30 с чем то пунктов, но один из них был содомия, сиречь гомосексуализм.
Григорий Вы то же не совсем правы, да безусловно есть люди с мутацией генов есть, но их мизерное количество, большая же часть гомосексуалистов это люди с нарушениями психики, это доказанный факт, психологами, сексологами и еже с ними)))
в общем лечить лечить и лечить, а тех кого уже не вылечить, кстати они то себя как раз на показ стараются не выставлять, но тем не менее наблюдать за ними надо, вдруг они про нас натуралов плохо думают)))
447
SpiderII Денис Год назад
извиняюсь что на "ТЫ"
447
SpiderII Григорий Год назад
безусловно пропаганда играет роль, но как правило она накладывается на уже нарушенную психику, а по поводу не припомню, дык и я не припомню, потому как никогда данным вопросом не интересовался)))
−879
Александр Год назад
Причина этих явлений не болезнь, а мода и пропаганда. Потому [мат] надо давить жестко. А то взяли моду - им кажется что они геи... Кажется - получи в хавальник - перестанет казаться. Развелось нечисти - [мат], хиппи, эти, мля, как их... готы всякие и прочая х.уита. Сношайтесь по норам, и не песдите.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)