Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж (7 фото + 1 видео)

3444
7
1

Почти миллион человек в Риме вышли на массовую демонстрацию против введения однополых союзов и в знак поддержки семейных ценностей. Напомню, Италия - единственное западноевропейское государство, в котором однополые пары до сих пор не имеют правового статуса.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
377
Mrakobes55 12 месяцев назад
Ну, как то так...
Ссылка coub.com
377
Mrakobes55 12 месяцев назад
Самое главное, что гомосексуализм не передается по наследству!
235
Николай Mrakobes55 12 месяцев назад
но воспитывается поведение
17
Andrew A 12 месяцев назад
А в Германии ведь по моему тоже однополые браки запрещены, разве нет? Меркель вроде как послала Обаму с его этой инициативой "разрешить однополые браки во всем мире"
419
Vendettakz 12 месяцев назад
Держись Италия до конца су каааааааааааа!!
258
skat_1119 12 месяцев назад
"В случае смерти одного из супругов другой получит право на соответствующее пособие." Очень удобно. Лаки Лючано в своё время создал "Корпорацию убийств". Похоже, её можно возродить.
444
SpiderII Григорий 12 месяцев назад
Денис, ты не прав по поводу отсутствия гомосексуализма на Руси, был к сожалению, но!!! Выжигался каленым железом, где то попадался список, за что при Иване Грозном полагалась смертная казнь, там список то всего из 30 с чем то пунктов, но один из них был содомия, сиречь гомосексуализм.
Григорий Вы то же не совсем правы, да безусловно есть люди с мутацией генов есть, но их мизерное количество, большая же часть гомосексуалистов это люди с нарушениями психики, это доказанный факт, психологами, сексологами и еже с ними)))
в общем лечить лечить и лечить, а тех кого уже не вылечить, кстати они то себя как раз на показ стараются не выставлять, но тем не менее наблюдать за ними надо, вдруг они про нас натуралов плохо думают)))
444
SpiderII Денис 12 месяцев назад
извиняюсь что на "ТЫ"
444
SpiderII Григорий 12 месяцев назад
безусловно пропаганда играет роль, но как правило она накладывается на уже нарушенную психику, а по поводу не припомню, дык и я не припомню, потому как никогда данным вопросом не интересовался)))
−880
Александр 12 месяцев назад
Причина этих явлений не болезнь, а мода и пропаганда. Потому [мат] надо давить жестко. А то взяли моду - им кажется что они геи... Кажется - получи в хавальник - перестанет казаться. Развелось нечисти - [мат], хиппи, эти, мля, как их... готы всякие и прочая х.уита. Сношайтесь по норам, и не песдите.
490
Серик Кенжебаев 12 месяцев назад
Заповедник гетеросексуалов в западной европе. им нужно потребовать признать себя исчезающим видом и защиты их от гей движения с занесением в красную книгу. и объявить Италию территорией биологического анахронизма в европе свободной от [мат], защищаемой экологами для изучения и ознакомления в будущем. Также потребовать от ЮНЕСКО признать Италию памятником "средневековой" Европейской культуры в котором "примитивные" разнополые особи состояли в постоянной интимной близости для продолжения рода. и обеспечить соответствующую памятнику всемирного наследия охрану и защиту от вандализма..
Показать ещё 15 комментариев (из 15)