Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

В Мюнхене группа мигрантов напала на двух защищавших женщину пенсионеров (1 фото + 1 видео)

2234
1
1

В немецком Мюнхенe (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
117
Vadim Год назад
Стоит быть более рассудительными. Тут явный вброс. На видео ребята не европейской внешности которые явно хорошо одеты и не желают конфликта. Скажем пряма не удивлюсь что и пожилой европеец (который может вообще служил в СС) чем то задел молодого мигранта. Ктото целенаправлено работает по этой теме. Либо вызвать ненависть к мигрантам либо жалость к европейцам. Призываю быть ко всем нейтральными ну и думать головой.
89
Госул мБович Год назад
тупые европейцы не понимают, что такие "мигранты" понимают только язык силы. ни один белый человек им не указ пока не покажет что он сильнее физически и духовно(не зассыт) и сможет "наказать" наглецов.
Могу поспорить, что у себя на родине они ведут себя более сдержанно. а почему? а потому что там могут голову отрезать)
474
Степа Год назад
Топить нужно этих "беженцев" в средиземке. Потопить десяток - другой пароходиков с этими собаками, остальные уже не сунутся.
Показать все 7 ответов