11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова» 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова»

В Мюнхене группа мигрантов напала на двух защищавших женщину пенсионеров (1 фото + 1 видео)

2234
1
1

В немецком Мюнхенe (федеральная земля Бавария) группа мигрантов набросилась на двух пенсионеров, которые пытались защитить женщину от домогательств. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в поезде городского метро в дневное время.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
135
Vadim Год назад
Стоит быть более рассудительными. Тут явный вброс. На видео ребята не европейской внешности которые явно хорошо одеты и не желают конфликта. Скажем пряма не удивлюсь что и пожилой европеец (который может вообще служил в СС) чем то задел молодого мигранта. Ктото целенаправлено работает по этой теме. Либо вызвать ненависть к мигрантам либо жалость к европейцам. Призываю быть ко всем нейтральными ну и думать головой.
89
Госул мБович Год назад
тупые европейцы не понимают, что такие "мигранты" понимают только язык силы. ни один белый человек им не указ пока не покажет что он сильнее физически и духовно(не зассыт) и сможет "наказать" наглецов.
Могу поспорить, что у себя на родине они ведут себя более сдержанно. а почему? а потому что там могут голову отрезать)
474
Степа Год назад
Топить нужно этих "беженцев" в средиземке. Потопить десяток - другой пароходиков с этими собаками, остальные уже не сунутся.
Показать все 7 ответов