Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

"Правительство озаботилось экономией средств" или  "Госзакупки подорожали на 40%" (1 фото)

215
1

Протекционистские меры, запреты и ограничения на госзакупки иностранных товаров привели к росту цен в сфере госзакупок более чем на 40% и приведут к снижению качества продукции, заявил замглавы Минэкономразвития Евгений Елин

Источник: www.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 8 ответов
151
Наблюдатель Секрет фирмы Год назад
А то, что снижение на 500 т.р. дык это говорит о том, что нае*ать вас хотели. Выполнив работу стоимостью в 500 т.р за 1 лям.

И поверте, даже если б не было такого снижения - материалы были бы те же и картриджи были бы те же, просто вы бы больше за них заплатили. Поэтому следить надо хорошо за тем что принимаете и тех задание максимально точно выставлять.
Жалобы и требования по итогу, если не устраивает.
151
Наблюдатель virocs Год назад
Вот так порядок и наводится.
В следующий раз будут думать на что подписываются.
А то хватаются за всё, лишь бы хапнуть, урвать. А как обеспечивать будут - не думают.
97
Alexandr Vorobev Год назад
Кто близок к теме, тот знает что победителя тендера высчитывают по формуле, которая утверждена правительством. Так вот, снижение цены в этой формуле дает 5-7 баллов из 50 возможных, а всякая другая лабуда(степень надежности) 50 баллов из 50 возможных. Причем список требований надежности устанавливает Заказчик.

Так что откуда будет экономия и конкуренция, если снижение цены даже не второстепенный фактор.