Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

"Правительство озаботилось экономией средств" или  "Госзакупки подорожали на 40%" (1 фото)

217
1

Протекционистские меры, запреты и ограничения на госзакупки иностранных товаров привели к росту цен в сфере госзакупок более чем на 40% и приведут к снижению качества продукции, заявил замглавы Минэкономразвития Евгений Елин

Источник: www.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 8 ответов
154
Наблюдатель Секрет фирмы 2 года назад
А то, что снижение на 500 т.р. дык это говорит о том, что нае*ать вас хотели. Выполнив работу стоимостью в 500 т.р за 1 лям.

И поверте, даже если б не было такого снижения - материалы были бы те же и картриджи были бы те же, просто вы бы больше за них заплатили. Поэтому следить надо хорошо за тем что принимаете и тех задание максимально точно выставлять.
Жалобы и требования по итогу, если не устраивает.
154
Наблюдатель virocs 2 года назад
Вот так порядок и наводится.
В следующий раз будут думать на что подписываются.
А то хватаются за всё, лишь бы хапнуть, урвать. А как обеспечивать будут - не думают.
97
Alexandr Vorobev 2 года назад
Кто близок к теме, тот знает что победителя тендера высчитывают по формуле, которая утверждена правительством. Так вот, снижение цены в этой формуле дает 5-7 баллов из 50 возможных, а всякая другая лабуда(степень надежности) 50 баллов из 50 возможных. Причем список требований надежности устанавливает Заказчик.

Так что откуда будет экономия и конкуренция, если снижение цены даже не второстепенный фактор.