Скандальный фильм Маски Революции (аннотации на русском) (1 фото + 1 видео)

10133
1
1

На "Canal+" показали фильм об украинской революции. Еще до его выхода посольство Украины в Париже обратилось к руководству канала с требованием отменить его показ.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−534
Micros Год назад
Да,ну,перестаньте,а перевод?
0
Сергей Год назад
Все, не буду больше смотреть.
0
Сергей Год назад
Почитал перевод. Французы как всегда за всех. Этот фильм соблюдает нейтралитет. Все сволочи оказались, и русские и укры. Буржуи как всегда режисеры
0
Сергей Год назад
А мне хочеться посмотреть именно с переводом. Потому что французы любят играть в революции, и им на справедливость пофиг. Им просто нужно что то революционное. И им, на сколько я знаю, интересны только революционеры, то есть укры
−207
Алексей Год назад
Весь миру уже давно знает что Украина дикая страна,как же хорошо что мы сбросили со своих плеч такую обузу 25 лет назад ведь при союзе в мире никто не различал советских граждан,они все были русскими,для примера поясню,украдёт предположим хохол в советские время что то в Турции,никто не скажет что это украл украинец,скажут что украл русский,теперь весь мир знает этих дикарей и понимает что ничего общего с русскими у них нет.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−207
Алексей Елена Бурмистрова Год назад
В самом своём первом комментарии я высказался о том что хорошо что весь мир узнал что живущие в Украине люди это не русские,так как даже после развала союза всех жителей снг во всём мире называли русские,а вы мне начали копировать какие то тексты с разных ресурсов сами не понимая что они значат,различные княжества и народности были на Руси но русских в те времена величали русичами,хватит мне объяснять историю народностей которую вы сами знаете на уровне сомнительных сайтов.
−207
Алексей Елена Бурмистрова Год назад
Украины это потомки османов,потомки русичей не могут быть такими шизофрениками.
−207
Алексей Елена Бурмистрова Год назад
Я ничего не вычёркивал,всё что вы написали не что иной как плод вашей фантазии,а украинцы как небыли никогда русскими так ими и не будут,это лишний раз доказывает их к нам ненависть.
Показать все 6 ответов