Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Как погиб маршал Митрофан Иванович Неделин (5 фото + 2 видео)

3208
5
2

Когда раскаленная струя вырвалась из ракеты, Митрофана Ивановича прижало к бетону и сожгло при температуре порядка трех тысяч градусов. Всех, кто находился на переходнике ракеты, сбросило на бетон с высоты пятнадцати метров и превратило в пепел.

Реклама
×

Источник: sevkray.ru, ctv.by

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Елена 2 месяца назад
Катастрофу на Байконуре и умышленное убийство М.И.Неделина и других, совершил резидент М.К. Янгель. Он знал , что произойдет и ушел курить.
Моего отца полковника Министерства обороны СССР Махина Христофора Михайловича ( РВСН) тоже убил воспитанник М.К.Янгеля - резидент Аркадий Вадимович Андрющенко , бывший архитектор Центрального Военпроекта МО СССР. Со слов отца мне известно , что А.В.Андрющенко облучил его до рака в 1999 году.
Сейчас А.В.Андрющенко облучает ( выжигает СВЧ оружием) меня.
Живет фашист А.В.Андрющенко со своей семьей по адресу : г.Москва , Олонецкий проезд, д.18, кв.14.
18 ноября 2016 г. президент В.Путин признал наличие в РФ психотронного оружия - оружия на новых физических принципах.
−134
Александр 12 месяцев назад
"...Однако ни один не решился находиться рядом с маршалом, золотые погоны которого сверкали на осеннем солнце. Все предпочли перекурить до старта в проходе бункера...."

Выходи все кроме маршала знали и опасались. Один маршал не знал.