C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Сегодня вечером Европа узнает всю правду (1 видео)

723
1

Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года. Кстати официальная страница в Facebook, на которой было размещено обращение Посольства, сейчас недоступна.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−126
TotKotoriy 2 года назад
Мало того, что не хотят расследовать еще и просят фильм запретить. Но это уже давно не удивляет...
497
Николай Демьянков Telar Gouroi 2 года назад
А вообще-то отмена санкций не означает автоматическую отмены контрсанкций.
Показать все 7 ответов
118
Купер 56 2 года назад
Европе недоэтого.
−126
TotKotoriy Артур Селевёрстов 2 года назад
Тут, наверное, важен сам факт выхода такого фильма в Европе. Если хоть кто-то мнение свое поменяет - уже хорошо.
37
Антоха Артур Селевёрстов 2 года назад
Вы информацию в основном черпаете из зарубежных СМИ? А большинтсво народа?
Я думаю фильм будет популярен во Франции и в Европе в целом. Политики хотят правильно настроить свой народ, поэтому допускают в СМИ все больше правды.
Элиты не хотят, чтобы Украина хоть как-то была связана с ЕС кроме долгов, а после того, как они все красиво преподносили в своих СМИ, сложно будет поменять точку зрения народа.