Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" (2 фото)

6719
2

В то время как Крым и Севастополь находятся под защитой Черноморского Флота в составе Российской Федерации, в стране под названием Украина имеют место быть просто невероятные по своей циничности заявления.
И заявления эти делает не какой-то там никому неизвестный укрожурналист с радикально-националистическими взглядами, а целый "порошенковский" губернатор Луганской области.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
4
Alexander Stürtz 12 месяцев назад
....рак мозга не излечим.
−804
Михаил REX 9 месяцев назад
"Прими кремль радикальное решение" - и скоро бы ты умирал с голоду.
Если бы отключили инет, то и я бы тоже голодал
305
Сергей Смирнов 12 месяцев назад
Может, я что-то не понимаю, но объясните, как может быть губернатор от Киева неподконтрольной Киеву области, которая называется уже как субъект ЛНР с городом Луганск внутри?
305
Сергей Смирнов FoxGen 12 месяцев назад
А где он сидит губернатор? В Киеве? Или у него пропуск нахождения на территоррии в Луганске?
55
Владимир Александрович 12 месяцев назад
Почему не создать расстрельные отряды и тихо мочить таких уродов показательно , будет весело и мир станет чище!))
66
николай таран Владимир Александрович 12 месяцев назад
Только мочить не тихо, а "громко". Чтобы каждый такой выродок знал о неминуемом возмездии.
55
Владимир Александрович Alexander 11 месяцев назад
Это игра слов тихо-чтоб не знали кто, показательно - чтоб все ПОНИМАЛИ кто!
Показать ещё 34 комментария (из 40)