Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические...

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" (2 фото)

6730
2

В то время как Крым и Севастополь находятся под защитой Черноморского Флота в составе Российской Федерации, в стране под названием Украина имеют место быть просто невероятные по своей циничности заявления.
И заявления эти делает не какой-то там никому неизвестный укрожурналист с радикально-националистическими взглядами, а целый "порошенковский" губернатор Луганской области.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Комментарий удален
−348
Сергей Северин 2 года назад
мда) И ни одна сопля в комментах не поинтересовалась ссылкой на первоисточник. Потому как такового бреда не существует в природе.
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 2 года назад
Поражаюсь сталиным почему он не расстреливал всю эту бандерлогу в те времена
Комментарий удален
−437
дмитрий дагестанская АССР 2 года назад
и дагов вонючих почему в сибирь не переселил...
7
Alexander Stürtz 2 года назад
....рак мозга не излечим.
−804
Михаил REX 2 года назад
"Прими кремль радикальное решение" - и скоро бы ты умирал с голоду.
Если бы отключили инет, то и я бы тоже голодал
−82
Сергей Смирнов 2 года назад
Может, я что-то не понимаю, но объясните, как может быть губернатор от Киева неподконтрольной Киеву области, которая называется уже как субъект ЛНР с городом Луганск внутри?
−82
Сергей Смирнов FoxGen 2 года назад
А где он сидит губернатор? В Киеве? Или у него пропуск нахождения на территоррии в Луганске?
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар 2 года назад
ну что тут скажешь ? КРАСАВА ! не то что суплежуй порох !
Комментарий удален
−1496
Андрей Гончар Владимир 2 года назад
ну как ,как вата может быть так тупа ? ты бы хоть погуглил для начала пред тем как писать !
Показать ещё 33 комментария (из 56)