Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" (2 фото)

6730
2

В то время как Крым и Севастополь находятся под защитой Черноморского Флота в составе Российской Федерации, в стране под названием Украина имеют место быть просто невероятные по своей циничности заявления.
И заявления эти делает не какой-то там никому неизвестный укрожурналист с радикально-националистическими взглядами, а целый "порошенковский" губернатор Луганской области.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
7
Alexander Stürtz 2 года назад
....рак мозга не излечим.
−804
Михаил REX Год назад
"Прими кремль радикальное решение" - и скоро бы ты умирал с голоду.
Если бы отключили инет, то и я бы тоже голодал
167
Сергей Смирнов 2 года назад
Может, я что-то не понимаю, но объясните, как может быть губернатор от Киева неподконтрольной Киеву области, которая называется уже как субъект ЛНР с городом Луганск внутри?
167
Сергей Смирнов FoxGen 2 года назад
А где он сидит губернатор? В Киеве? Или у него пропуск нахождения на территоррии в Луганске?
55
Почему не создать расстрельные отряды и тихо мочить таких уродов показательно , будет весело и мир станет чище!))
71
николай таран Владимир Александрович 2 года назад
Только мочить не тихо, а "громко". Чтобы каждый такой выродок знал о неминуемом возмездии.
55
Владимир Александрович Alexander 2 года назад
Это игра слов тихо-чтоб не знали кто, показательно - чтоб все ПОНИМАЛИ кто!
Показать ещё 34 комментария (из 40)