Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" (2 фото)

6724
2

В то время как Крым и Севастополь находятся под защитой Черноморского Флота в составе Российской Федерации, в стране под названием Украина имеют место быть просто невероятные по своей циничности заявления.
И заявления эти делает не какой-то там никому неизвестный укрожурналист с радикально-националистическими взглядами, а целый "порошенковский" губернатор Луганской области.

Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
4
Alexander Stürtz Год назад
....рак мозга не излечим.
−804
Михаил REX Год назад
"Прими кремль радикальное решение" - и скоро бы ты умирал с голоду.
Если бы отключили инет, то и я бы тоже голодал
51
Сергей Смирнов Год назад
Может, я что-то не понимаю, но объясните, как может быть губернатор от Киева неподконтрольной Киеву области, которая называется уже как субъект ЛНР с городом Луганск внутри?
51
Сергей Смирнов FoxGen Год назад
А где он сидит губернатор? В Киеве? Или у него пропуск нахождения на территоррии в Луганске?
55
Почему не создать расстрельные отряды и тихо мочить таких уродов показательно , будет весело и мир станет чище!))
71
николай таран Владимир Александрович Год назад
Только мочить не тихо, а "громко". Чтобы каждый такой выродок знал о неминуемом возмездии.
55
Владимир Александрович Alexander Год назад
Это игра слов тихо-чтоб не знали кто, показательно - чтоб все ПОНИМАЛИ кто!
Показать ещё 34 комментария (из 40)