Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

В Минфине России спрогнозировали обвал рынка США (1 фото)

613
1

Замглавы Минфина России Максим Орешкин прогнозирует обвал рынка США, «жесткую посадку» экономики Китая и длительный период адаптации стран-экспортеров нефти к новой экономической реальности.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
106
Shaman Год назад
Много букав, но текст не содержателен и слабо аргументирован. Вопрос цены на нефть, вопрос конъюнктурный,есть рост производства растет и потребление, производство падает и спрос на нефть тоже падает. Пром производство еще не оклемалось, а тут все по новой.
Проблема госдолга США интересна, только вот США не испытывают от этого неудобств. Забавно, но ситуация выглядит так, многие страны выкупают долговые бумаги США под 1-2% годовых, а с этих же денег США дают кредиты этим странам по более высокой ставке в 5-7 %. Вот так и живут на 5-6%. А если посмотреть объем предоставленных США другим странам деривативов и кредитов, вы поймете что навар существенный.
Показать ещё 5 ответов (из 25)