С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

В Минфине России спрогнозировали обвал рынка США (1 фото)

617
1

Замглавы Минфина России Максим Орешкин прогнозирует обвал рынка США, «жесткую посадку» экономики Китая и длительный период адаптации стран-экспортеров нефти к новой экономической реальности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
106
Shaman 2 года назад
Много букав, но текст не содержателен и слабо аргументирован. Вопрос цены на нефть, вопрос конъюнктурный,есть рост производства растет и потребление, производство падает и спрос на нефть тоже падает. Пром производство еще не оклемалось, а тут все по новой.
Проблема госдолга США интересна, только вот США не испытывают от этого неудобств. Забавно, но ситуация выглядит так, многие страны выкупают долговые бумаги США под 1-2% годовых, а с этих же денег США дают кредиты этим странам по более высокой ставке в 5-7 %. Вот так и живут на 5-6%. А если посмотреть объем предоставленных США другим странам деривативов и кредитов, вы поймете что навар существенный.
Показать ещё 5 ответов (из 25)