Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

В Минфине России спрогнозировали обвал рынка США (1 фото)

616
1

Замглавы Минфина России Максим Орешкин прогнозирует обвал рынка США, «жесткую посадку» экономики Китая и длительный период адаптации стран-экспортеров нефти к новой экономической реальности.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
106
Shaman 2 года назад
Много букав, но текст не содержателен и слабо аргументирован. Вопрос цены на нефть, вопрос конъюнктурный,есть рост производства растет и потребление, производство падает и спрос на нефть тоже падает. Пром производство еще не оклемалось, а тут все по новой.
Проблема госдолга США интересна, только вот США не испытывают от этого неудобств. Забавно, но ситуация выглядит так, многие страны выкупают долговые бумаги США под 1-2% годовых, а с этих же денег США дают кредиты этим странам по более высокой ставке в 5-7 %. Вот так и живут на 5-6%. А если посмотреть объем предоставленных США другим странам деривативов и кредитов, вы поймете что навар существенный.
Показать ещё 5 ответов (из 25)