Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду!

Бавария не хочет граждан Цеевропы (1 фото)

533
1

Заносчивость баварцев взмывает ещё выше. Они решили причислить к народам, опасным для Германии, не только выходцев из далёких воюющих стран, но и мятущихся жителей стран недалёких, где европейцев уважают. В первую очередь украинцев.

Источник: www.fondsk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
193
greedlock83 12 месяцев назад
в статье пытаются преподнести, как-будто "баварцы" украинцев за людей не считают.... в реале всё намного проще, немцы говорят, что на украине войны нет, а значит украинец по определению не является беженцем, ищущим укрытия от войны... в ту же топку, попадают пакистанцы, тунисцы, алжирцы и прочие чебурашки... и нех тут намазывать какую-то ересь про ассоциацию хохлов с украиной под тему отказа выдавать статус беженца....
Показать ещё 5 ответов (из 6)
193
greedlock83 Андрей Добровольский 12 месяцев назад
каким чехам, какой саар? в вашей альтернативной реальности в дополнение к экономике еще алтернативная география появилась?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
334
Andrey Vodolazhchenko 12 месяцев назад
На..уй мусульман-беженцев. И на..уй моих украинских соотечественников-долбо..бов. Автор, ты тоже иди на..уй.