C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Чем плох Путин? (1 фото)

784
1

Журналистика и политика уже порядком спелись в либеральной сфере.

Источник: cont.ws

Метки: политика  путин  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
432
Андрей 2 года назад
голосуем за Путина остальных все повесить
Комментарий удален
−690
) )))ттт Максим 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
454
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
Не построили-ж ещё Юго-Западную?..
Я не провоцирую на волнения и недовольства: я за максимальную огласку. Поводов для недовольства у людей и без меня хватает.
И не надо меня выставлять смутьяном: у меня двое детей и революция мне в хрен не впилась.
Но и оставляя всё как есть, я создам угрозу моим детям. Угрозу умереть без мед. помощи. Угрозу попасть под полицейский произвол. Угрозу "встать на пути" у коррумпированного чиновника, или его друзей-бандитов.
Да в конце концов - угрозу погибнуть на войне, развязанной нашей страной.
454
Alexander Alexandrovich dima423 2 года назад
Тьфу! Я про нашу, питерскую, подумал
Сто лет собирались, теперь, вроде, начали строить.
388
СержПрага 2 года назад
мало люлей видать Кашин выхватил
Комментарий удален
−690
) )))ттт СержПрага 2 года назад
А кто какащин то? Казйол которого не добили?
388
СержПрага ) )))ттт 2 года назад
типа блогер))))на канале дождь тусуется
Комментарий удален
−690
) )))ттт СержПрага 2 года назад
Он Куй не хочет покушать?
388
СержПрага ) )))ттт 2 года назад
они на дожде периодически меняются
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
худор-Вор и убийца!