Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Как менялась прокурор Крыма и советник юстиции Наталья Поклонская (14 фото)

10713
14

Наталья Поклонская может в ближайшее время снова перекрасить волосы. Компетентные источники умалчивают, какой цвет выберет генерал-майор на этот раз, ограничиваясь намёками: такой мы её ещё не видели. Крымский журналист АЛЕКСЕЙ КОНОВАЛОВ решил отбросить непроверенные слухи и чётко выстроить хронологию событий: как менялся имидж прокурора с момента присоединения Крыма к России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
Комментарий удален
−327
max 2 года назад
И одно не понятно ,когда это стал народ посты для прокуроров позитивные делать ,а потом все всё это лайкают? Вы что с ума сошли что ли? Прокурор это тот кто садит людей в тюрьму .
Комментарий удален
−327
max 2 года назад
Посмотрим ,что будет с Наташей когда поменяется власть ))) Поедит в вагоне с Януковичем на родину в зал суда .
Показать ещё 5 ответов (из 13)
205
Хрюн Моржов max 2 года назад
В отличие от тебя, я трезво оцениваю их политику и не трепещу, как ты, упоминая США. Так что лижешь тут пока только ты. Не надо с больной головы на здоровую, ладно?
Комментарий удален
−327
max Хрюн Моржов 2 года назад
Статья Как менялась прокурор Крыма и советник юстиции Наталья Поклонская. И все облизывают прокурора которая садит людей в тюрьму ЭТО КАК??? Уж где-где ,но в России такого ни когда не было это 100% ,Россия это та страна где были гулаги и до сих пор есть воровская каста и у каждого второго или родственники или предки сидели .Ну и самое главное ,Поклонская давала присягу Украине ,она военный человек и предола свою страну ,ты это можешь понять или нет??? Где гарантия ,что она Россию не предаст??? И как только власть сменится в России ,а она сменится поверь ,денег на год осталось ,но они быстрее их распилят ,так вот Наташу сразу судить начнут и ни кто за неё не вступится. Гитлер и вся его братья то же смеялись и бесприделили их всех судили хотя эти ребята всю Европу захватили ,а потом страна Германия платила за его поступки и последний платёж немецкий народ заплатил в 2011 году ,так ,что за Донбасс ,то же будем платить мы ,не Путина команда т.к их посадят ,а народ который кричал и кричит Крым наш ,а за Крым уже платим за цены в магазинах ,за безработицу и всё остальное ,поверь это всё уже проходили и если в школе учился и помнишь Французскую революцию ,то ровно так и было ,когда верхушка жировала и говорила о патриотизме ,закончилось всё печально ,так будет и у нас ,всё к этому идёт т.к не может страна жить когда у неё кредиты под 25% ,а в Европе и США 3% и они почемуто как у нас говорят придурки а мы хорошие и провославны и за нами сила))) только какая сила ??? и где она ,одни разговоры и понты
205
Хрюн Моржов max 2 года назад
Много воды, парень. Ты сам себе противоречишь. Нет того государства, которому она давала присягу. О присяге он вспомнил, твою мать. А что ж тогда жгли ментов на площади, раз они выполняли свой долг? Разберись для начала, что она сделала для Крыма, а потом свою туфту пиши. Или вообще не пиши, иди вон своим дуракам на майдане рассказывай.
Комментарий удален
−327
max Хрюн Моржов 2 года назад
Да как это нет такого государства? Это говорит пропаганда Российская ,всё там есть и всё будет у них нормально поверь ,ещё раз тебе говорю и привожу пример ,что много таких уже случаев было в истории .мы будем восстанавливать Украину и вопрос только времени по другому быть не может и то что мы их не признаём ещё не о чём не говорит.Ты лучше посмотри что в РФ творится в экономике и в той же Чечне . Сколько народу погибла в Чечне и что мы сейчас имеем? Россия платит дань Кадырову ,который что хочет ,то и творит у него самая большая частная армия 70.000 человек и интересно для кого она такая многочисленная и к чему это всё приведёт? Если Россия не может с Чечнёй справится куда ей до Украины .Нужно своими делами заниматься, а не над хохлами потешаться.Пока смеёмся на Украиной в России СПИД вышел на первое место в мире ,Россия стоит на первом месте 15 лет по употреблению героина ,по беспризорности детей (а все прокурору хвалебные письма пишут) ,по смертности и убыли населения и т.д и когда деньги в казне закончатся и не чем будет платить ,а это уже скоро будет если вводят за проезд по дорогам дань и приватизация началась последних объектов государственных то посмотрим какой майдан будет в здесь и посмотрим что будет когда Чечне не станет денег заплатить на откуп ,вот тогда посмотри какой будет русский майдан и не нужно говорить .что такого не будет т.к мы уже одну революцию проходили и она пострашнее была чем в Украине гораздо страшнее.Смеётся тот кто смеётся последний есть такая пословица Русская .
Комментарий удален
−1499
Андрей Т 2 года назад
А героя России когда? Вон каДыркин уже на второго пошел.
Комментарий удален
−1499
Андрей Т REX 2 года назад
А что есть негативный опыт, он тебя чпокнул?
249
Илья Деваев 2 года назад
эх, хороша...
220
kurda 2 года назад
Из свеженького... смотреть с 2:10 и до конца...
Ссылка youtu.be
421
Egor 2 года назад
Эх хороша наша Няша!
Показать ещё 74 комментария (из 74)