Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Четыре истребителя Су-35С переброшены в Сирию.. (3 фото)

5437
3

Ну во первых - это шикарная реклама а весь мир прикован к Сирии..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
202
Максим Год назад
http://ria.ru/world/20160202/1368642278.htmlhttp://ria.ru/world/20160202/1368642278.html
377
Смирнов Николай Aquila Год назад
На радаре летит один гражданский самолет. А по факту 4 истребителя
377
Смирнов Николай Aquila Год назад
Возможно, какие-то крутые могут распознать. А так сам подумай, когда они летят крыло в крыло, будет просто побольш точка на радаре и все. Когда в сентябре самолеты в сирию перебросили - никто не мог понять как они попали туда. Вплоть до того, дескать крылья сняли и морем перевезли.
362
Denis Bogatyrev Aquila Год назад
Смысл в том,что истребителю нужно или наземное или воздушное управление-не путать с пилотированием!Истребитель не бомбардировщик у него штурман не сидит,вот как "Лидер"а по сути проводник Ту-154 и вел их по маршруту.
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Трив Год назад
Да е.анитесь вы все. Никакой здравомыслящий человек не захочет сейчас жить в России. Да и русские, у которых есть мозги и средства покупают недвижимость и бегут за границу, пока Путин не закрыл границ, как это было в СССР. А там снова очереди за колбасой и т.д., и т.п. Так что слушайте дальше сказки Соловьёва по РТР как хорошо в стране советской жить, радуйтесь достижениям советских учёных, так как Россия ничего не создала за 25 лет и дальше сидит на нефтяной и газовой игле.
−456
Ulterior2 Альберт Год назад
ti chevo, s uma sletel? eto Latvija s Estonijei bila prodana, Litva - nikogda
1
Vladislav Kabakov Год назад
И кому это нужно????
291
pako10012 Год назад
Дело пахнет керосином. Чувствуя что мы на пороге большого шухера...
202
Максим Год назад
Ссылка www.youtube.com
72
bred JonJ Год назад
не ну, реклама рекламой, а испытание в реальных боевых условиях, этож тоже плюс
Показать ещё 5 ответов (из 6)
398
Xaoc Эрик Год назад
Бамперы
374
сергей михалев Vl Год назад
Именно "Хибины".
374
сергей михалев Громов Денис Год назад
Зачем?Нужны точечные удары по местам дислокации пс-ов и иже сними,а остальные сами разбегутся.
374
сергей михалев Громов Денис Год назад
Это-да.