Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Четыре истребителя Су-35С переброшены в Сирию.. (3 фото)

5441
3

Ну во первых - это шикарная реклама а весь мир прикован к Сирии..

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
202
Максим 2 года назад
http://ria.ru/world/20160202/1368642278.htmlhttp://ria.ru/world/20160202/1368642278.html
377
Смирнов Николай Aquila 2 года назад
На радаре летит один гражданский самолет. А по факту 4 истребителя
377
Смирнов Николай Aquila 2 года назад
Возможно, какие-то крутые могут распознать. А так сам подумай, когда они летят крыло в крыло, будет просто побольш точка на радаре и все. Когда в сентябре самолеты в сирию перебросили - никто не мог понять как они попали туда. Вплоть до того, дескать крылья сняли и морем перевезли.
361
Denis Bogatyrev Aquila 2 года назад
Смысл в том,что истребителю нужно или наземное или воздушное управление-не путать с пилотированием!Истребитель не бомбардировщик у него штурман не сидит,вот как "Лидер"а по сути проводник Ту-154 и вел их по маршруту.
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Трив 2 года назад
Да е.анитесь вы все. Никакой здравомыслящий человек не захочет сейчас жить в России. Да и русские, у которых есть мозги и средства покупают недвижимость и бегут за границу, пока Путин не закрыл границ, как это было в СССР. А там снова очереди за колбасой и т.д., и т.п. Так что слушайте дальше сказки Соловьёва по РТР как хорошо в стране советской жить, радуйтесь достижениям советских учёных, так как Россия ничего не создала за 25 лет и дальше сидит на нефтяной и газовой игле.
−456
Ulterior2 Альберт 2 года назад
ti chevo, s uma sletel? eto Latvija s Estonijei bila prodana, Litva - nikogda
1
Vladislav Kabakov 2 года назад
И кому это нужно????
291
pako10012 2 года назад
Дело пахнет керосином. Чувствуя что мы на пороге большого шухера...
202
Максим 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
72
bred JonJ 2 года назад
не ну, реклама рекламой, а испытание в реальных боевых условиях, этож тоже плюс
Показать ещё 5 ответов (из 6)
398
Xaoc Эрик 2 года назад
Бамперы
374
сергей михалев Vl 2 года назад
Именно "Хибины".
374
сергей михалев Громов Денис 2 года назад
Зачем?Нужны точечные удары по местам дислокации пс-ов и иже сними,а остальные сами разбегутся.
374
сергей михалев Громов Денис Год назад
Это-да.