Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Наш паровоз в кювет летит (2 фото)

5290
2

Вы не поверите, но он добрался! Первый экспериментальный контейнерный поезд Украина – Китай, отправленный 15 января по альтернативному «шёлковому пути» в обход России, через два моря и четыре границы, 29 числа достиг Поднебесной.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
75
fortunism 12 месяцев назад
15 января вышел с Украины и 29 января прибыл в Китай. Итого 14 дней. 2 недели. Это с учётом всех границ, переправ, и.т.д.
Как б..дь у нас в России из Владивостока до Москвы реф.секция идет по 3 недели? Как Карл?
378
Дмитрий fortunism 12 месяцев назад
+ на два дня опоздал.
359
S C 12 месяцев назад
Лучший коммент на эту тему с корра: "Не, нуачо.. Загружаешь яйца, приезжают пожилые усталые куры... "
126
santon77 12 месяцев назад
С нашим РЖД, его тарификацией, работой и пропускной способностью, в частности начиная со Владика, шелковый путь будет очень конкурентен. Украина здесь не причём, основной транспортный коридор пройдет по странам Азии, в обход РФ, и этому есть объяснимые причины.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−534
Micros 12 месяцев назад
Какие они сволочи там на Украине,эксперемты проводят,ищут альтернативные пути,вот твари.Платили бы взятки российским чиновникам,так нет,не хотят,повбывав бы.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−534
Micros hebpat 12 месяцев назад
Наверно,все же, Шолохов про СССР говорил.
−534
Micros yamikll 12 месяцев назад
Мы хохлы переворот не делали(наверно поэтому нас называют тупыми),мы против бандер воюем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−534
Micros rustic 12 месяцев назад
Щас тя заминусуют.Ты с ума сошел,рассказывать кому-то,что в обход России можно.
−393
Кот Батон rustic 12 месяцев назад
Это затраты только на морскую линию, без учета портового экспедирования, оформления и транзита к пункту назначения. Если взять все вместе - около 3000 долл. (например, Шеку-Киев, через порт Одесса/Ильичевск).
−534
Micros Bill 12 месяцев назад
А взятки рос.чиновникам как считали?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)