В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Беженцы не хотят в Россию - их здесь бьют (1 фото)

2230
1

Россия одна из тех стран, где по дороге в булочную можно запросто получить в морду. Когда у одного из сирийских беженцев в специальном центре под Подольском поинтересовались, почему сирийцы едут в Европу, а не в Россию, он обидел всех россиян, сообщив: "В России тебя могут избить за цвет кожи". Я был так возмущен, что руки так и зачесались дать этому дикарю по роже. Мы ему - приют, а он на нас наговаривает!

Источник: rovego.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−240
Lindar Ermanarih 2 года назад
Однокнопочные минусяторы как всегда уткнулись в тряпочку. Ибо возразить на то, что Путя заселяет Россию чурками нечем.)
Показать все 6 ответов
−126
TotKotoriy General Failure 2 года назад
Эт точно, у нас просто всегда воронки дежурят под клубами и буйных сразу увозят. Русский, не русский - по хлебалу дубинкой и в обезьянник. Да и правильно делают, надо уметь себя вести в приличном обществе.
Показать ещё 3 комментария (из 3)