Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Нефтяной коллапс уже идет (4 фото)

5953
4

Ситуацию с производителями нефти и газа можно сравнить с рынком производителей сахара. При единых мировых ценах на «белое золото» важным является то, что сахар производится из двух основных, но очень разных сахаросодержащих культур — сахарного тростника в тропиках и сахарной свеклы в умеренном поясе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
374
СтасИллюминатов 2 года назад
красивые корабли...
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
и ни слова про госкорпорации РФ, например такие монстры как убыточная и крайне неэффективная Роснефть, которая держатся на плаву только за счет того что ей из бюджета отстегивают немалые суммы... соринку в чужом глазу легче увидеть чем бревно в своем?
Показать все 6 ответов
−251
Сергей Андрей Соболев 2 года назад
Под таким углом можно и говно рассматривать
−251
Сергей driver71 2 года назад
не несите чепухи)) здесь даже слова не вытянешь из контекста. Олигофрения достигла апогея
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1500
kveng Lucky 2 года назад
Дармоедничать можно долго но небезконечно.Ну вот цены на нефть и приходят в нормальное, естественное состояние.