Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Люди пишут, что... (1 фото)

1426
1

сильно не напрягайтесь.. просто заметил на просторах..
уж и не знаю насколько это правда..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Показать все 6 ответов
154
Наблюдатель 2 года назад
Ссылка на первоисточник?
Область у нас не большая, все новости быстро доходят.
Но эта как-то затерялась.
Хотя для Никеля это не то что "шило в мешке" это "бревно в пакетике" - не утаишь.
Да и нет в Никеле частного сектора. Условия не те. И в Мурманске частный сектор далеко за городом, кого туда загнать можно?
Интересно для чего эти "новости" выкладываются?
154
Наблюдатель Daimos 2 года назад
Просто Мурманск, это большая деревня.
В одном конце пукнул-в другом услышали.
И область так же
Все кто мог это сделать давно и плотно сидят или свалили из страны.
Такие люди как у шведов.
412
alex 2 года назад
В ночь с 29-го на 30-е января столица Швеции — Стокгольм — превратилась в зону боевых действий. Десятки неизвестных в масках организовали погромы, направленные против беженцев. Поводом для нападений послужила гибель шведской женщины в лагере для беженцев.
Вспышка агресси по отношению к беженцам в Швеции случилась после смерти 22-летней социальной работницы Александры Мезхер, пишет англоязычный сайт RT. Напомним, девушка, работавшая в приюте для так называемых несовершеннолетних мигрантов, приехавших в одиночку, погибла от рук 15-летнего выходца из Африки.
Накануне вечером группа примерно из 50 человек появилась на железнодорожной станции Стокгольма. Молодые люди в масках избивали всех, кто не был похож на этнического шведа.
Ранее в столице Швеции прошла акция протеста против засилья беженцев в Северной Европе. Около 200 активистов выкрикивали «Довольно!» и раздавали листовки, призывающие не оказывать помощь мигрантам.
«Мы сыты по горло! Швеция уже не та, что прежде, — гласил текст листовки. — Мы просыпаемся и практически каждый день узнаём о новых убийствах, грабежах, изнасилованиях и других нападениях. Мы отказываемся мириться с регулярными нападениями на наших женщин и приставаниями к ним. Мы отказываемся мириться с уничтожением нашего общества, которое когда-то было таким безопасным. Если политики и полиция больше симпатизируют убийцам, чем их жертвам, непростительно, что никто против этого не протестует. Если шведские улицы для простых шведов больше не безопасны, наш ДОЛГ принять меры».
Полиция уже задержала нескольких участников погромов. По данным МВД Швеции, среди них — члены праворадикальных групп и футбольные хулиганы.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145215https://russian.rt.com/article/145215
−126
TotKotoriy 2 года назад
Так о чем тогда пост, если автор не знает правда это или нет?
Показать ещё 4 комментария (из 4)