Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! (2 фото)

57761
2

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
584
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
584  комментария
−208
ЯнЯнов Год назад
Украину России ... Польши [мат]
205
Хрюн Моржов Петр Ситников Год назад
"Русский, прижатый к стене, обретает точку опоры".
А радуются по известной причине: столько грязи незаслуженно на русских вылито со стороны так называемых братьев. Я вот, например, не из России, но тоже рад.
375
Александр Петр Ситников Год назад
Сосед...? ты б еще сказал - друг))))
Хохлы показали себя со всех сторон, какие они друзья и какие соседи
25
Бред какой то
206
Елена Год назад
Действительно сногсшибательная, только не новость, а глупость. Слышала звон - не знает, где он (автор поста). Бред.
107
Shaman Год назад
Херня на постном масле. Польша до начала первой мировой войны была в составе Российской империи. России вряд ли чего перепадет, потому что Российской империи давно нет. И нынешняя Россия не является правоприемником Российской империи.
Скорее всего речь идет о имущественной реституции. Но поскольку национализация имущества проводилась советской властью, то требования по реституции могут быть предъявлены к советской власти. А поскольку правопреемником СССР является Россия, то требования реституции не будут удовлетворены, поскольку Россия не член ЕС.
295
Антон Малыгин Shaman Год назад
То есть долги Российской империи мы покрывать должны ...(см долг РИ перед францией) а вот правоприемником быть не могем???
107
Shaman Антон Малыгин Год назад
А ты спроси это у Черномырдина, это ж он заключил соглашение в 1996 году о погашении царских ценных бумаг в обмен на доступ к западным кредитным средствам
107
Shaman Alexandr Barhudarov Год назад
не так конечно. Назовите мне хоть один закон РФ регулирующего имущественные отношения, возникшие до 1917 года? Существует ли в РФ закон о реституции?
Долги Российской империи Российская федерация не принимала, исключением служит соглашение подписанное Черномырдином в 1996 году о погашении царских ценных бумаг, но в обмен Россия тогда получила доступ к дешевым западным кредитам. Вопрос о необходимости данного соглашения довольно спорный и ответственность за это соглашение лежит на власти.
435
Вася Год назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 72 комментария (из 585)