Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! (2 фото)

57834
2

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
546
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
695  комментариев
−205
ЯнЯнов 2 года назад
Украину России ... Польши [мат]
205
Хрюн Моржов Петр Ситников 2 года назад
"Русский, прижатый к стене, обретает точку опоры".
А радуются по известной причине: столько грязи незаслуженно на русских вылито со стороны так называемых братьев. Я вот, например, не из России, но тоже рад.
374
Александр Петр Ситников 2 года назад
Сосед...? ты б еще сказал - друг))))
Хохлы показали себя со всех сторон, какие они друзья и какие соседи
29
Бред какой то
205
Елена 2 года назад
Действительно сногсшибательная, только не новость, а глупость. Слышала звон - не знает, где он (автор поста). Бред.
106
Shaman 2 года назад
Херня на постном масле. Польша до начала первой мировой войны была в составе Российской империи. России вряд ли чего перепадет, потому что Российской империи давно нет. И нынешняя Россия не является правоприемником Российской империи.
Скорее всего речь идет о имущественной реституции. Но поскольку национализация имущества проводилась советской властью, то требования по реституции могут быть предъявлены к советской власти. А поскольку правопреемником СССР является Россия, то требования реституции не будут удовлетворены, поскольку Россия не член ЕС.
294
Антон Малыгин Shaman 2 года назад
То есть долги Российской империи мы покрывать должны ...(см долг РИ перед францией) а вот правоприемником быть не могем???
106
Shaman Антон Малыгин 2 года назад
А ты спроси это у Черномырдина, это ж он заключил соглашение в 1996 году о погашении царских ценных бумаг в обмен на доступ к западным кредитным средствам
106
Shaman Alexandr Barhudarov 2 года назад
не так конечно. Назовите мне хоть один закон РФ регулирующего имущественные отношения, возникшие до 1917 года? Существует ли в РФ закон о реституции?
Долги Российской империи Российская федерация не принимала, исключением служит соглашение подписанное Черномырдином в 1996 году о погашении царских ценных бумаг, но в обмен Россия тогда получила доступ к дешевым западным кредитам. Вопрос о необходимости данного соглашения довольно спорный и ответственность за это соглашение лежит на власти.
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Комментарий удален
389
435
Вася 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 58 комментариев (из 663)