Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

За дураков нас держат! О коррупции. (1 фото)

562
1

Сначала вступление. Вот что пресса публикует о борьбе с коррупцией:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
396
Александр 12 месяцев назад
Странный пост... видимо к выборам дело идет - раз грязь по данному вопросу поднимается.
Коррупцию поддерживают с низу, потому что если не будет тех кто дает - нечего будет брать. Приведу пример - каждый раз когда останавливает ДПС по правонарушению минимум 80% водителей начинают - "а давайте договоримся на месте"... и так везде.
Так что давайте не будет нагнетать ситуацию и выставлять кого-то дураками и кого-то жертвами...
Показать все 6 ответов
365
Роман Данил 12 месяцев назад
Менты и это доля процента. Речь в основном идёт о том, что с любого договора/контракта на выполнение работ/поставку чего бы то нибыло ты должен откатить чиновнику, причём порой до 60% от стоимости
365
Роман DjnZ 12 месяцев назад
Во первых платишь палюбому! Выиграл - плати. Чиновник нихрена не делает вообще.
Во вторых - это что, нормально?
200
Дмитрий 12 месяцев назад
дайте что нить украсть
72
Александр Дробот Агрох 12 месяцев назад
После таких слов скупая мужская слеза скатилась по моей щеке. Бедная, несчастная Васильева целый год сидела в своей "келье" и тосковала, снимала клип на тему тапочек, ударилась в искусство, была замечена в бутиках. А потом, после суда, через год на УДО. Самому не смешно ? У нас за кражу пузыря водки могут пятерик впаять, и далеко не домашнего ареста, о оттрубит несчастный все пять лет без УДО. А эта дама удачно соскочила, поделилась и соскочила. Не удивлюсь, если через несколько лет появятся мемуары от данной особы. Правда о том, как украсть сотни миллионов и удачно свалить, там не будет ни слова.
365
Роман Сокол Ясный 12 месяцев назад
Ну раз в коррупции ты равняешься на Европу, то что ж ты не хочешь как они с [мат]-то, а? Уж сказал А говори и Б.
А то, что-то двойные стандарты из тебя так и лезут
72
Александр Дробот 12 месяцев назад
После дела Оборонсервиса-Сердюкова-Васильевой даже самый тупой "слуга народа" понял - что воровать можно совершенно безнаказанно, главное не жадничать и делиться с выше стоящими. Вертикаль власти однако. А все эти отчеты прокуратуры - "филькина грамота", чтобы оправдать свое существование и показать видимость работы. А за дураков нас уже лет 20 держат.
83
Эдуард _Tango_ 12 месяцев назад
Томск?