Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Чо курят хохлы? (1 фото)

1049
1

Интересные вопросы, хотелось-бы услышать обьективные ответы.... с обеих сторон!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
147
vladbb Год назад
Жалко, море Черное маловато выкопали. Надо выло лиман углубить, чтобы победителей встречать цветами и шоколадными зайцами!
−339
МиколаХрапач Александр С. Год назад
Такого оригинала просто не существует, соответсвенно и прочитать вы не сможет. Всегда ваш Кэп.
100
Егор Год назад
Не надоело обсасывать Украину? Основная масса украинцев думаю не согласна с политикой Порошенко. Сми всем мозги запудрили, и нам кстате тоже.Оставте их в покое,время покажет кто прав кто виноват.
Показать все 7 ответов
100
Егор jelena Год назад
Я что сказал что мне не нравится Путин? А по сути: Хватит искать виноватых в своих неудачах.У нас раньше на кухнях кляли политиков,сейчас в интернетах.Когда каждый начнет работать на благо своей семьи,а не п.и.зд.еть что кто то виноват в его бедности, глядишь и наладится в стране все.
378
Serzh Год назад
Зря вы, много и в возрасте. Причём оттуда приехали работают в России. И всё равно Россию хают, что всё здесь плохо, и какие мы все ужасные