Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

«У Рамзана Ахматовича терпение лопнуло» (1 фото + 1 видео)

710
1
1

Рамзан Кадыров: «Я поручил собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики не только из Чечни, но и из России или заграницы. Мы проведем с ними беседу, оплатим проживание и переезд».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−25
В чём то он всё-таки прав.
−25
Россия - стена, играющая многими красками, бликами и оттенками. Каждый кирпичик - народность. Калмыки, татары, чеченцы, буряты и т.д. Цемент-русские. Не будет какого то народа-стена потеряет свою яркость и неповторимость. Не будет русских - развалится. Все нужны и всякие утырки, которые только показывают нам, как нельзя жить и кем нельзя становиться.
345
яков джугашвили Год назад
Верный Солдат РОССИИ! Мужик.
473
Alexander Alexandrovich Год назад
Отношение Кадырова к русским:
"сейчас очень много «обрусевших», кто ваших взглядов нахватался. А я хочу вернуть все, что у нас было, что оставили наши предки. Я хочу, чтоб у нас не было проституции, наркомании, чтобы не продавали наших девушек."
"русские женщины должны за чеченцев выходить замуж срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными."
Ссылка: http://xn--f1alvb.xn--p1ai/ramzan-kadyrov-russkie-zhenschiny-dolzhny-za-chechentsev-vyhodit-zamuzh-srochnohttp://xn--f1alvb.xn--p1ai/ramzan-kadyrov-russkie-zhenschiny-dolzhny-za-chechentsev-vyhodit-zamuzh-srochno
Как-то так.
"Обрусевший" - это наркоман, проститутка и т.п.
Хотя, уверен, Рамзан Ахматович скажет, что он вовсе не это имел в виду