Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина (5 фото)

9485
5

Если это не фэйк, то я в ах-е....

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
22
Николай 2 года назад
Я в обще не понимаю что вам памятник сделал ????ломать не строить.Стоит и пусть стоит не думаю что в такое время как в Украине на первое место ставить снос архитектуры и не важно кто там стоят статуя волка или собаки в первую очередь это памятник это красиво сломать то вы сломали а взамен что поставили ????А ничего ...у них в стране бардак решать нужно а они ломают памятники клоуны )))Да хоть памятник гитлеру сталину пусть ставят ну и что с того ????????????
−261
Сергей Николай 2 года назад
Памятник - символ поклонения и почетания, а когда политический курс страны предполагает отказаться от оных, да и назначить оных врагами народа, то памятники следует менять.
Вообще идолопоклоничество это язычество. в современном мире я признаю только памятники ученым, поэтам.
283
Хорошая Подруга 2 года назад
Срочно ! СРОЧНО, ЛЕнина ставим обратно ! Быстрее, ребята ! Геть , тунеядцев!
58
Topmozg 2 года назад
Тогда содержание мавзолея - за счёт Украины.
208
Алексей Егоров Topmozg 2 года назад
и как ты себе - то представляешь? через суд, а потом они скажут, что мы монополисты и в суд ЕС)))))))))))))
Комментарий удален
−1498
Зорян 2 года назад
а ватле лиш бы перднуть в лужу про хахлов ват ватный рубчик как там перекатил уже 80 за долар или великий Путен сделал его по 79
167
cross 2 года назад
А вот это особенно сурово было
341
Salomon 2 года назад
Упал со стула)))
441
Vav 2 года назад
Куй с их заявлениями, пистеть не мешки ворочать, главное выкинуть всех из России и особенно из Москвы обратно в неньку. Они уже тут всех заипали своим двуличием.
Показать ещё 37 комментариев (из 198)