Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина (5 фото)

9468
5

Если это не фэйк, то я в ах-е....

Реклама
×

Источник: my-disain.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
3
Николай Димитров 12 месяцев назад
Я в обще не понимаю что вам памятник сделал ????ломать не строить.Стоит и пусть стоит не думаю что в такое время как в Украине на первое место ставить снос архитектуры и не важно кто там стоят статуя волка или собаки в первую очередь это памятник это красиво сломать то вы сломали а взамен что поставили ????А ничего ...у них в стране бардак решать нужно а они ломают памятники клоуны )))Да хоть памятник гитлеру сталину пусть ставят ну и что с того ????????????
−250
Сергей Николай Димитров 12 месяцев назад
Памятник - символ поклонения и почетания, а когда политический курс страны предполагает отказаться от оных, да и назначить оных врагами народа, то памятники следует менять.
Вообще идолопоклоничество это язычество. в современном мире я признаю только памятники ученым, поэтам.
279
Хорошая Подруга 12 месяцев назад
Срочно ! СРОЧНО, ЛЕнина ставим обратно ! Быстрее, ребята ! Геть , тунеядцев!
58
Topmozg 12 месяцев назад
Тогда содержание мавзолея - за счёт Украины.
166
Алексей Егоров Topmozg 12 месяцев назад
и как ты себе - то представляешь? через суд, а потом они скажут, что мы монополисты и в суд ЕС)))))))))))))
168
cross 12 месяцев назад
А вот это особенно сурово было
343
Salomon 12 месяцев назад
Упал со стула)))
437
Vav 12 месяцев назад
Куй с их заявлениями, пистеть не мешки ворочать, главное выкинуть всех из России и особенно из Москвы обратно в неньку. Они уже тут всех заипали своим двуличием.
Показать ещё 41 комментарий (из 153)