Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина (5 фото)

9470
5

Если это не фэйк, то я в ах-е....

Реклама
×

Источник: my-disain.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
22
Николай Год назад
Я в обще не понимаю что вам памятник сделал ????ломать не строить.Стоит и пусть стоит не думаю что в такое время как в Украине на первое место ставить снос архитектуры и не важно кто там стоят статуя волка или собаки в первую очередь это памятник это красиво сломать то вы сломали а взамен что поставили ????А ничего ...у них в стране бардак решать нужно а они ломают памятники клоуны )))Да хоть памятник гитлеру сталину пусть ставят ну и что с того ????????????
−250
Сергей Николай Год назад
Памятник - символ поклонения и почетания, а когда политический курс страны предполагает отказаться от оных, да и назначить оных врагами народа, то памятники следует менять.
Вообще идолопоклоничество это язычество. в современном мире я признаю только памятники ученым, поэтам.
279
Хорошая Подруга Год назад
Срочно ! СРОЧНО, ЛЕнина ставим обратно ! Быстрее, ребята ! Геть , тунеядцев!
58
Topmozg Год назад
Тогда содержание мавзолея - за счёт Украины.
181
Алексей Егоров Topmozg Год назад
и как ты себе - то представляешь? через суд, а потом они скажут, что мы монополисты и в суд ЕС)))))))))))))
169
cross Год назад
А вот это особенно сурово было
346
Salomon Год назад
Упал со стула)))
437
Vav Год назад
Куй с их заявлениями, пистеть не мешки ворочать, главное выкинуть всех из России и особенно из Москвы обратно в неньку. Они уже тут всех заипали своим двуличием.
Показать ещё 41 комментарий (из 153)