Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина (5 фото)

9469
5

Если это не фэйк, то я в ах-е....

Реклама
×

Источник: my-disain.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
23
Николай Год назад
Я в обще не понимаю что вам памятник сделал ????ломать не строить.Стоит и пусть стоит не думаю что в такое время как в Украине на первое место ставить снос архитектуры и не важно кто там стоят статуя волка или собаки в первую очередь это памятник это красиво сломать то вы сломали а взамен что поставили ????А ничего ...у них в стране бардак решать нужно а они ломают памятники клоуны )))Да хоть памятник гитлеру сталину пусть ставят ну и что с того ????????????
−250
Сергей Николай Год назад
Памятник - символ поклонения и почетания, а когда политический курс страны предполагает отказаться от оных, да и назначить оных врагами народа, то памятники следует менять.
Вообще идолопоклоничество это язычество. в современном мире я признаю только памятники ученым, поэтам.
279
Хорошая Подруга Год назад
Срочно ! СРОЧНО, ЛЕнина ставим обратно ! Быстрее, ребята ! Геть , тунеядцев!
59
Topmozg Год назад
Тогда содержание мавзолея - за счёт Украины.
175
Алексей Егоров Topmozg Год назад
и как ты себе - то представляешь? через суд, а потом они скажут, что мы монополисты и в суд ЕС)))))))))))))
169
cross Год назад
А вот это особенно сурово было
350
Salomon Год назад
Упал со стула)))
437
Vav Год назад
Куй с их заявлениями, пистеть не мешки ворочать, главное выкинуть всех из России и особенно из Москвы обратно в неньку. Они уже тут всех заипали своим двуличием.
Показать ещё 41 комментарий (из 153)