Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина (5 фото)

9471
5

Если это не фэйк, то я в ах-е....

Реклама
×

Источник: my-disain.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
22
Николай Год назад
Я в обще не понимаю что вам памятник сделал ????ломать не строить.Стоит и пусть стоит не думаю что в такое время как в Украине на первое место ставить снос архитектуры и не важно кто там стоят статуя волка или собаки в первую очередь это памятник это красиво сломать то вы сломали а взамен что поставили ????А ничего ...у них в стране бардак решать нужно а они ломают памятники клоуны )))Да хоть памятник гитлеру сталину пусть ставят ну и что с того ????????????
−250
Сергей Николай Год назад
Памятник - символ поклонения и почетания, а когда политический курс страны предполагает отказаться от оных, да и назначить оных врагами народа, то памятники следует менять.
Вообще идолопоклоничество это язычество. в современном мире я признаю только памятники ученым, поэтам.
283
Хорошая Подруга Год назад
Срочно ! СРОЧНО, ЛЕнина ставим обратно ! Быстрее, ребята ! Геть , тунеядцев!
58
Topmozg Год назад
Тогда содержание мавзолея - за счёт Украины.
189
Алексей Егоров Topmozg Год назад
и как ты себе - то представляешь? через суд, а потом они скажут, что мы монополисты и в суд ЕС)))))))))))))
170
cross Год назад
А вот это особенно сурово было
340
Salomon Год назад
Упал со стула)))
437
Vav Год назад
Куй с их заявлениями, пистеть не мешки ворочать, главное выкинуть всех из России и особенно из Москвы обратно в неньку. Они уже тут всех заипали своим двуличием.
Показать ещё 41 комментарий (из 153)