О мигрантах в старой Европе. (5 фото)

11072
5

Общался сегодня со знакомым по Skype:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
26
Матвей Год назад
Я в Германии живу. В моем городе беженцев не так много , но и в малом количестве они чудят не слабо. А что вы думаете? Многие правонарушения им прощаются, это сарафанным радио расползается среди беженцев. А уж они не те люди чтобы упускать такой отличный шанс покуралесить.
22
natazayka Матвей Год назад
А Вы их того, что б ни кто не видел, как в Мурманске)))
43
Helgi Год назад
Вот неужели кто-то верит в этот бред
−250
Сергей Год назад
[мат] ну эта инфа 100 %
Вот это доказательства! каждый школьник может нарисовать что либо подобное за 10 минут. Неужели так мало вам платят уроды?
−250
Сергей MATPOC Год назад
yep
252
Рамиль Год назад
Переписка с таким же мудаком как и автор
344
Artur Ze Год назад
Ссылка www.youtube.com
235
Филипп Год назад
"Алексей Карпов печатает ..." Оставайтесь на месте, за вами уже выехали =)
Показать все 7 ответов
36
Валерий Троцкий Вован Год назад
Все просто, у нас нет таких пособий как в Германии.
65
bred Ярый коммунист Год назад
поддерживаю, было бы лавэ достаточно, завтра бы свалил
428
Всем Пиздец Валерий Троцкий Год назад
У нас и налогов таких нет, как в Германии.
102
АБАСНУЙ Paul Год назад
эти их сейчас не много, к нам вроде 2000 хотят подослать, вот тогда заметно их будет, переселят куда нибудь на махтра в ласна вот [мат] там будет
235
Krot Год назад
Уехали давно в уже тогда сгнувшую Европу. Живём отлично, а у родителей вообще все здорово - и медобслуживание и куча льготов. Ни один из занкомых даже не задумывался возвращаться, а вот сюда до сих пор едут и как туристы и по рабочим контрактам, и в учебные заведения. Проблема беженцев есть, время покажет как она разрешиться. На фишках постоянно пишут об изнасилованных девочках и подобную хреновню. Из серии "слышал звон, да не знаю, где он". Это обсуждаеться КАЖДЫЙ день. Бред это. Ссылок совсем не указываеться (ка и здесь - экран автор сфоткал). Изнасилование - это преступление. И если есть факт преступления, то и бдет расследование. Если в полиции откажут - для этого есть другие органы, чтобы заставить полицию работать. Ворпос в том, кого называть мигрантом? Это беженец или давнопрощивающий на территории страны человек?
Непонятно, россияне так переживаеют за Европу (кстати народ в курсе, что это более 20 стран и говорить о Европе, как об одной стране с одной экономикой просто глупо) или собралось посмеяться и поиздеваться? Если второе, то это похоже на бабулек у лавочки, которым по барабану, что они говорят, лишь бы их подружки-бабульки одобрили. А вот попробый что-то против сказать - окатят дерьмом на ровном месте. Гниёт то Европа, как я уже сказал, давненько. Да условия соцподдрежжки здесь довольно неплохие (согласен не во всех странах).
Как не позволяю друзьям говорить о России и странах бывшего СССР с неуважением, так и считаю неправильным, что россияне просто так бездумно болтают и обсуждают темы, которые и близко не отражают реального положения. Вот только не понятно - на ХРЕНА?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
235
Krot Товарищ Гагарин Год назад
По идее народ тут тоже переживает по поводу количества беженцев. Это, в принципе, нормально. Тем более, после событий в Кёльне. Провели исследование, связанное с преступностью среди беженцев (речь идёт о лагерях беженцев). Конечно она присутствует. Но, оказалось, что жертвами преступников, почти всегда становятся "собратья по несчастью". Нидерландский кабенет попросил каждую из провинций разместить 2500 беженцев и до начала ноября предоставить данные о "выполненных планах". Больше половины из провинций не разместили даже и третью часть из 2500. Несколько вообще проигнорировали просьбу правительства.
Исламизации я особо не боюсь. За ними здесь следят.
Меня сейчас больше волнует количества поляков во многих аграрных провинциях. Они ведут себя, зачастую, довольно быдловато - сами понимаете на полях не учёные и бизнесмены из Польши работают.
Показать ещё 47 комментариев (из 222)