Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

О мигрантах в старой Европе. (5 фото)

11078
5

Общался сегодня со знакомым по Skype:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
26
Матвей Год назад
Я в Германии живу. В моем городе беженцев не так много , но и в малом количестве они чудят не слабо. А что вы думаете? Многие правонарушения им прощаются, это сарафанным радио расползается среди беженцев. А уж они не те люди чтобы упускать такой отличный шанс покуралесить.
22
natazayka Матвей Год назад
А Вы их того, что б ни кто не видел, как в Мурманске)))
42
Helgi Год назад
Вот неужели кто-то верит в этот бред
−250
Сергей Год назад
[мат] ну эта инфа 100 %
Вот это доказательства! каждый школьник может нарисовать что либо подобное за 10 минут. Неужели так мало вам платят уроды?
−250
Сергей MATPOC Год назад
yep
348
Рамиль Год назад
Переписка с таким же мудаком как и автор
408
Artur Ze Год назад
Ссылка www.youtube.com
270
Филипп Год назад
"Алексей Карпов печатает ..." Оставайтесь на месте, за вами уже выехали =)
Показать все 7 ответов
36
Валерий Троцкий Вован Год назад
Все просто, у нас нет таких пособий как в Германии.
72
bred Говорящая Ло Год назад
поддерживаю, было бы лавэ достаточно, завтра бы свалил
429
Всем Пиздец Валерий Троцкий Год назад
У нас и налогов таких нет, как в Германии.
103
АБАСНУЙ Paul Год назад
эти их сейчас не много, к нам вроде 2000 хотят подослать, вот тогда заметно их будет, переселят куда нибудь на махтра в ласна вот [мат] там будет
267
Krot Год назад
Уехали давно в уже тогда сгнувшую Европу. Живём отлично, а у родителей вообще все здорово - и медобслуживание и куча льготов. Ни один из занкомых даже не задумывался возвращаться, а вот сюда до сих пор едут и как туристы и по рабочим контрактам, и в учебные заведения. Проблема беженцев есть, время покажет как она разрешиться. На фишках постоянно пишут об изнасилованных девочках и подобную хреновню. Из серии "слышал звон, да не знаю, где он". Это обсуждаеться КАЖДЫЙ день. Бред это. Ссылок совсем не указываеться (ка и здесь - экран автор сфоткал). Изнасилование - это преступление. И если есть факт преступления, то и бдет расследование. Если в полиции откажут - для этого есть другие органы, чтобы заставить полицию работать. Ворпос в том, кого называть мигрантом? Это беженец или давнопрощивающий на территории страны человек?
Непонятно, россияне так переживаеют за Европу (кстати народ в курсе, что это более 20 стран и говорить о Европе, как об одной стране с одной экономикой просто глупо) или собралось посмеяться и поиздеваться? Если второе, то это похоже на бабулек у лавочки, которым по барабану, что они говорят, лишь бы их подружки-бабульки одобрили. А вот попробый что-то против сказать - окатят дерьмом на ровном месте. Гниёт то Европа, как я уже сказал, давненько. Да условия соцподдрежжки здесь довольно неплохие (согласен не во всех странах).
Как не позволяю друзьям говорить о России и странах бывшего СССР с неуважением, так и считаю неправильным, что россияне просто так бездумно болтают и обсуждают темы, которые и близко не отражают реального положения. Вот только не понятно - на ХРЕНА?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
267
Krot Товарищ Гагарин Год назад
По идее народ тут тоже переживает по поводу количества беженцев. Это, в принципе, нормально. Тем более, после событий в Кёльне. Провели исследование, связанное с преступностью среди беженцев (речь идёт о лагерях беженцев). Конечно она присутствует. Но, оказалось, что жертвами преступников, почти всегда становятся "собратья по несчастью". Нидерландский кабенет попросил каждую из провинций разместить 2500 беженцев и до начала ноября предоставить данные о "выполненных планах". Больше половины из провинций не разместили даже и третью часть из 2500. Несколько вообще проигнорировали просьбу правительства.
Исламизации я особо не боюсь. За ними здесь следят.
Меня сейчас больше волнует количества поляков во многих аграрных провинциях. Они ведут себя, зачастую, довольно быдловато - сами понимаете на полях не учёные и бизнесмены из Польши работают.
Показать ещё 47 комментариев (из 222)