Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Зависимость американцев от России. В чем? (2 фото)

3367
2

Американцы так и не решили вопрос с космическими двигателями для своих летательных аппаратов. И на сегодняшний день и как минимум до 2019 года будут покупать русские РД-180 у НПО «Энергомаш».

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−250
Сергей Год назад
И снова плять всех переиграл.
Интересно вы слышали что из за санкций сократилась добыча нефти и газа в РФ, так как 90% оборудывания для добычи иностранного производства. Кто от кого зависит не пойму.

Я вообще считаю что не стоит спускаться в политоту.
Давно уже устоялся тот факт что страны должны сотрудничать друг с другом и это нормально.
Яркий пример изоляции представляет из себя КНДР, так разве там население живет лучше.
Вся проблема населения, в большинстве представлена на фишках, это политическая и социальная безграмотность. Люди просто хавают что им дают и отстаивают интересы услышанные мельком. Мало кто разбирается в сути проблемы чтобы вести конструктивный диалог.
Вы просто безграмотны! Пашите земли, работайте на заводах, мы подумаем за вас
130
Дмитрий Demon Год назад
Мне как то доказывали с Украины что договор на движки уже с ними США заключила.

Вот пусть обломятся.
−250
Сергей Дмитрий Demon Год назад
Тебе следует написать это тому кто тебе доказывал, нам это не интересно, увы.
−250
Сергей Олег Кузнецов Год назад
Откуда информация? из твоей головы? или из твоей задницы?
−250
Сергей Александр Год назад
Ну если вкладывать 80% бюджета страны в оборонку, а не в социальные сферы, то можно добиться лучших движков с нищим населением))
304
Vick Bujnij Год назад
им ума пиндосам не хватает да и хлопотно это им проще купить а вот если русские скажет нет продавать не будем тогда пиндосы могут другой рынок поискать но если не найдут то можно закрывать НАСА.
−250
Сергей Vick Bujnij Год назад
Не неси чепухи. Власть денег не позволит "не продать" и если ты думаешь что отношения между странами решаются как между людьми то ты глубоко ошибаешься. в большой политике нет эмоций, а есть только власть денег.

Обидно то что приходится обьяснять простые истины
264
BOJIOCOKPAD Год назад
Как хорошо американцы разбираются на что устанавливать санкции, а на что - нет)
377
Смирнов Николай EagleUSA Год назад
Это еще мелочи. Главное чтобы русские свои модули от мкс не отцепили. А то летать будет некуда.
377
Смирнов Николай EagleUSA Год назад
В случае космических санкций. Отцепит и прицепит друг к дружке. Недостающие модули Россия может построить и отправить в космос. Мало того, что ключеавые модули создавались Россией, так и доставку на / с Мкс осуществляет только Россия. А вот что американцы и европейцы сделают со своим сегментом? Только затопить в океане останется.