“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Зависимость американцев от России. В чем? (2 фото)

3375
2

Американцы так и не решили вопрос с космическими двигателями для своих летательных аппаратов. И на сегодняшний день и как минимум до 2019 года будут покупать русские РД-180 у НПО «Энергомаш».

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−251
Сергей 2 года назад
И снова плять всех переиграл.
Интересно вы слышали что из за санкций сократилась добыча нефти и газа в РФ, так как 90% оборудывания для добычи иностранного производства. Кто от кого зависит не пойму.

Я вообще считаю что не стоит спускаться в политоту.
Давно уже устоялся тот факт что страны должны сотрудничать друг с другом и это нормально.
Яркий пример изоляции представляет из себя КНДР, так разве там население живет лучше.
Вся проблема населения, в большинстве представлена на фишках, это политическая и социальная безграмотность. Люди просто хавают что им дают и отстаивают интересы услышанные мельком. Мало кто разбирается в сути проблемы чтобы вести конструктивный диалог.
Вы просто безграмотны! Пашите земли, работайте на заводах, мы подумаем за вас
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Мне как то доказывали с Украины что договор на движки уже с ними США заключила.

Вот пусть обломятся.
−251
Сергей Дмитрий Demon 2 года назад
Тебе следует написать это тому кто тебе доказывал, нам это не интересно, увы.
−251
Сергей Олег Кузнецов 2 года назад
Откуда информация? из твоей головы? или из твоей задницы?
−251
Сергей Александр 2 года назад
Ну если вкладывать 80% бюджета страны в оборонку, а не в социальные сферы, то можно добиться лучших движков с нищим населением))
320
Vick Bujnij 2 года назад
им ума пиндосам не хватает да и хлопотно это им проще купить а вот если русские скажет нет продавать не будем тогда пиндосы могут другой рынок поискать но если не найдут то можно закрывать НАСА.
−251
Сергей Vick Bujnij 2 года назад
Не неси чепухи. Власть денег не позволит "не продать" и если ты думаешь что отношения между странами решаются как между людьми то ты глубоко ошибаешься. в большой политике нет эмоций, а есть только власть денег.

Обидно то что приходится обьяснять простые истины
267
BOJIOCOKPAD 2 года назад
Как хорошо американцы разбираются на что устанавливать санкции, а на что - нет)
377
Смирнов Николай EagleUSA 2 года назад
Это еще мелочи. Главное чтобы русские свои модули от мкс не отцепили. А то летать будет некуда.
377
Смирнов Николай EagleUSA 2 года назад
В случае космических санкций. Отцепит и прицепит друг к дружке. Недостающие модули Россия может построить и отправить в космос. Мало того, что ключеавые модули создавались Россией, так и доставку на / с Мкс осуществляет только Россия. А вот что американцы и европейцы сделают со своим сегментом? Только затопить в океане останется.