"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Преступление и наказание Преступление и наказание Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Яресько назвала три причины, тормозящие выход Украины из экономического кризиса (3 фото)

2933
3

Украина сейчас переживает тяжелейший экономический кризис. Эксперты даже не выделяют какие-то отдельные отрасли. Практически все сферы находятся в плачевном положении. Притом, тенденции к положительным переменам даже не наблюдается. И довели Украину до такого состояния сами же власти страны. При этом, украинская власть пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, всячески отрицая, что экономика страны не терпит крах.

Реклама
×

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
82
Pavel Kudakin Год назад
прям клоака клоак , а у нас в России всё золотом покрыто , как унылый сосед , похрен что дом сгорел , главное что у соседа корова сдохла. Может на фоне хохлов у нас не всё так печально , но и причин для радостей тоже не намечается , кругом враги , ни кто не уважает , давайте запускать ракеты . Бесят такие же двойные стандарты , когда одну проблему доводят как с плюсами , так и сминусами , Последняя кора от перзедента , про низкий курс рубля и неимоверую выгоду от этого (але але , кто то ощутил выгоду от низкого курса ? где то конкуренция заставила поменять мерседес на калину ? ) бреняя сами живём в сказке и про других издеваемся (озлы сами себя наказали , но мы поверьте тоже не хозяева жизни).
305
Vick Bujnij Денис Год назад
уже продана
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 8 комментариев (из 8)