Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Нас поработили! Нас поработили! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

Яресько назвала три причины, тормозящие выход Украины из экономического кризиса (3 фото)

2926
3

Украина сейчас переживает тяжелейший экономический кризис. Эксперты даже не выделяют какие-то отдельные отрасли. Практически все сферы находятся в плачевном положении. Притом, тенденции к положительным переменам даже не наблюдается. И довели Украину до такого состояния сами же власти страны. При этом, украинская власть пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, всячески отрицая, что экономика страны не терпит крах.

Реклама
×

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
469
toor 12 месяцев назад
ну и что вон медвдед что сказал ну не хотят вернуть ну значит плохие негодники. и все Заглотнул по полной и для меня это более печально чем все остальное.
69
Pavel Kudakin 12 месяцев назад
прям клоака клоак , а у нас в России всё золотом покрыто , как унылый сосед , похрен что дом сгорел , главное что у соседа корова сдохла. Может на фоне хохлов у нас не всё так печально , но и причин для радостей тоже не намечается , кругом враги , ни кто не уважает , давайте запускать ракеты . Бесят такие же двойные стандарты , когда одну проблему доводят как с плюсами , так и сминусами , Последняя кора от перзедента , про низкий курс рубля и неимоверую выгоду от этого (але але , кто то ощутил выгоду от низкого курса ? где то конкуренция заставила поменять мерседес на калину ? ) бреняя сами живём в сказке и про других издеваемся (озлы сами себя наказали , но мы поверьте тоже не хозяева жизни).
293
Vick Bujnij Денис 12 месяцев назад
уже продана
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 8 комментариев (из 8)