Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

ДАТЧАНКА СЯДЕТ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОТБИЛАСЬ ОТ НАСИЛЬНИКА МИГРАНТА (1 фото)

1182
1

Это наше и всё!!! Да здравствует гейропа!

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
235
Kabalist 2 года назад
Почему то мне европейцев не жалко. Сами запустили к себе чуркобесов. Сначала это зверьё их женщин перепортят, а потом за гейские жопы возьмутся. Конечно, может просто я не толерантный...
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Что-то знакомое, где-то я подобное видел…
Ах, да: в Москве, в 2005 году. Москвичка Александра Иванникова, спасаясь от таксиста-насильника, пырнула его в ногу перочинным ножиком. А он возьми да и сдохни.
А фамилия у насильника была, если не ошибаюсь, Багдасарян, ага
Промурыжили тётку прилично (начинали вообще со 111, т.е. "умышленное причинение тяжкого вреда, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего").
Событие было в 2003, а оправдали в 2005.
Но это ведь такие мелочи, правда? Гораздо важнее завопить, что гейропа разваливается на глазах: это гораздо проще и приятнее, чем наводить порядок у себя в стране.