Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Касьянов пообещал вернуть Крым Украине (2 фото)

2651
2

Украинская власть не теряет надежду вернуть Крым. Самое интересное, что Киев даже не надеется, а попросту уверен, что полуостров непременно вернётся в состав Украины. Откуда такая уверенность и самонадеянность, не понятно. И если раньше они строили Крыму и его жителям различные козни, такие как продовольственная и электрическая блокада, то сейчас Киев решил действовать иначе. Украинская власть решила привлечь к возвращению полуострова сторонние силы.

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
47
ДимитарГошич 2 года назад
Мне вот что интересно, что бы Россия не делала реально хорошее или плохое, её всё равно обвиняют в нарушении прав и свобод граждан! Всё равно мы будем варварами! Так какого [мат], почему бы не разогнать всякие левые партии? Просто взять и прекратить их деятельность, назвать незаконной и судить или выгонять из страны их лидеров и членов? Не нравится Россия? [мат] зи битте! Пусть пиндостан или гейропа принимает их и пусть они оттуда пытаются провернть революцию в России!
67
Марат 2 года назад
наверно помрёт вскорости
Показать ещё 14 комментариев (из 14)