18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Не би-би мне мозги! Всё об энергетических вампирах Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама?

Русские немцы против! (1 фото)

535
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 6 ответов
273
Globar Балу Год назад
Первый пост комом вот текст к картинке
Начну с того что это мой первый пост , прошу не судить строго.
Вот уже больше 20-ти лет я живу и работаю в ФРГ , политика как таковая меня сильно не интересовала в силу мнения « Что может такой маленький винтик как я изменить в этой игре сильных мира сего». НООО … некоторое время назад, а точнее в течении последней недели мне все чаще поподаются на глаза заголовки газет в которых мелькают слова «русские, беженцы, криминал, полиция». Одной из первых была статья о похищении девочки 13ти лет в Берлине, было сказано : девочка из семьи русских переселенцев была похищена тремя мужщинами — арабами , износилована в течении 30 часов! Пресс служба полиции заявила что никакого изнасилования небыло, а девочка просто числилась пропавшей. В этой-же статье говорилось что этот «слух» был распространён неким русским источником. Этот случай имел большой резонанс среди русскоязычного населения.
Немного позже я читал следующее: «400 Русских разгромили приют для беженцев»
И опять полция: «Не 400 а 40, не разгромили а просто пошумели да пару окон рабили» в общем и гворить не о чем. Вот так.
Я уже было расстроился: так интересно начиналось и так скучно закончилось. Ошибался!
В прошлые выходные в нескольких городах земли Северный Рейн-Вестфалия прошли демострации русских переселенцев, на плактах стояло:» Мы хотим защиты от разгула беженцев»
По словам политиков и полиции это первый раз на их памяти что русские вышли на демонстрацию, и это застовляет их (политиков) нервничать. Есть с чего: на демонстрации были замечены члены НПД (нацисты).
Один из политиков, выходец из Казахстана сказал примерно следуещее: «Меня беспокоит то как сильно влияет русскоязычные медиен на мнение людей». Оно и понятно: немецкая пресса проходит цензуру заокенских друзей, как подтверждение этому в прессу все чаще просачиваются слухи о том что немецкой полиции* не рекомендуется преследовать беженцев за мелкие преступления , так как установление личности и расследование займут много времени и стоят денег*
Также немецкой прессе рекомендуют не печатать статьи о боженцах выставляющих их в неготивном свете. Как видите очень много сил прилогается к тому что бы простой обыватель не волновался понапрасну и сидел на своей попе спокойненько.
Вот такая выресовывается картина маслом, что интересно лично мне: я всегда считал немцев этакой безвольной биомассой неспособной к активным действиям, посмотрим смогут- ли дети СССР что то изменить...
Я на это сильно надеюсь. Всем добра, буду следить за развитием событий.
Добавил ссылку на видео: нашел на посторах интернета.
273
Globar КазуальныйХренодел Год назад
Простите, заржавел маленько, 99% общения на немецком.