Русские немцы против! (1 фото)

532
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 6 ответов
273
Globar Балу Год назад
Первый пост комом вот текст к картинке
Начну с того что это мой первый пост , прошу не судить строго.
Вот уже больше 20-ти лет я живу и работаю в ФРГ , политика как таковая меня сильно не интересовала в силу мнения « Что может такой маленький винтик как я изменить в этой игре сильных мира сего». НООО … некоторое время назад, а точнее в течении последней недели мне все чаще поподаются на глаза заголовки газет в которых мелькают слова «русские, беженцы, криминал, полиция». Одной из первых была статья о похищении девочки 13ти лет в Берлине, было сказано : девочка из семьи русских переселенцев была похищена тремя мужщинами — арабами , износилована в течении 30 часов! Пресс служба полиции заявила что никакого изнасилования небыло, а девочка просто числилась пропавшей. В этой-же статье говорилось что этот «слух» был распространён неким русским источником. Этот случай имел большой резонанс среди русскоязычного населения.
Немного позже я читал следующее: «400 Русских разгромили приют для беженцев»
И опять полция: «Не 400 а 40, не разгромили а просто пошумели да пару окон рабили» в общем и гворить не о чем. Вот так.
Я уже было расстроился: так интересно начиналось и так скучно закончилось. Ошибался!
В прошлые выходные в нескольких городах земли Северный Рейн-Вестфалия прошли демострации русских переселенцев, на плактах стояло:» Мы хотим защиты от разгула беженцев»
По словам политиков и полиции это первый раз на их памяти что русские вышли на демонстрацию, и это застовляет их (политиков) нервничать. Есть с чего: на демонстрации были замечены члены НПД (нацисты).
Один из политиков, выходец из Казахстана сказал примерно следуещее: «Меня беспокоит то как сильно влияет русскоязычные медиен на мнение людей». Оно и понятно: немецкая пресса проходит цензуру заокенских друзей, как подтверждение этому в прессу все чаще просачиваются слухи о том что немецкой полиции* не рекомендуется преследовать беженцев за мелкие преступления , так как установление личности и расследование займут много времени и стоят денег*
Также немецкой прессе рекомендуют не печатать статьи о боженцах выставляющих их в неготивном свете. Как видите очень много сил прилогается к тому что бы простой обыватель не волновался понапрасну и сидел на своей попе спокойненько.
Вот такая выресовывается картина маслом, что интересно лично мне: я всегда считал немцев этакой безвольной биомассой неспособной к активным действиям, посмотрим смогут- ли дети СССР что то изменить...
Я на это сильно надеюсь. Всем добра, буду следить за развитием событий.
Добавил ссылку на видео: нашел на посторах интернета.
273
Globar КазуальныйХренодел Год назад
Простите, заржавел маленько, 99% общения на немецком.