Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Валютные ипотечники. (1 фото)

1889
1

Валютные ипотечники вышли на акцию в тюремных робах и попросили вернуть Крым Украине.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
151
АндрейМалышев Год назад
В обязанности государства прежде всего, изначально входит обязанность заботы о гражданах своей страны, и если эти граждане попали в трудную ситуацию по вине своего же, государства оно обязанно им помочь, а сейчас в России, своим все - чужим закон, воры и преступники у власти....
−25
марина базитова 2 года назад
Вы, господин БУМУМУ, фигеете не от валютных ипотечников, вы таким появились на этот свет. Так что копите рубли, лекарства нынче по курсу - дороже раз в пять, если, конечно, не импортозамещённая усмирительная рубашка. Ну и хозяину передай - пусть новую методичку напишет.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−25
марина базитова 2 года назад
Заметьте, господа, банковские тролли - люди с большим запасом хамских выражений. Видимо, этот запас позволяет им позиционировать себя патриотами "Крымнаш". Банкирам, людям с "кристально чистой" историей личной капитализации, близки не только коллекторские методы общения с клиентами, но и широко пратикуемая ныне служба троллинга как способа ведения инфрмационной войны. Как бы вы не выдавали себя за "глас народа", ваша дешёвая проплаченность видна невооружённым глазом. Ваш энтузиазм и кайф "бей своих"приведёт к тому, что при наличии задолженности ЖКХ 300 руб., вы не сможете не только выйти из дома, но даже открыть форточку! Так что валяйте, путриоты! Блюдите покой хозяев вашей жизни!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−25
марина базитова molodchina 2 года назад
ну вот, ты сам всё про себя знаешь. В старину мудрые люди говорили: "Со свиным то рылом - да в калашный ряд". Ещё про жареного петуха, который непременно клюнет и про ружьё, которое обязательно выстрелит. Так что молчи, если по скудости ума не разбираешься в сложности ситуации. А если прикидываешься, тролль банковский, то читай выше.
−25
марина базитова Данил 2 года назад
Молодец, "Майн кампф" - настольная книга?
−25
марина базитова molodchina 2 года назад
Смеётся тот, кто смеётся последним. Поживём - увидим. Всё по спирали. Библейские сюжеты про "самых умных и правильных" и про "мудрость" забросать камнями раненого. Когда прижмёт, не забудь мантру про свою самую мудрую мудрость и дальновидность.
154
Антон Гулич 2 года назад
Да бараны они хитровые.....ые!
всех н@ебали?
Просят теперь помощи гниды...
Показать ещё 81 комментарий (из 154)