Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Очередной блеф от правительства Украины (2 фото)

4036
2

В преддверии седьмой волны мобилизации на Украине, правительство решило применить старый прием, которым в свое время воспользовался действующий, на сегодняшний день, президент страны Петр Порошенко. А именно, пообещал платить «сказочную» зарплату всем тем, кто не побоится взять в руки автомат и пойти «защищать родину».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
334
не хохол 2 года назад
Какой все таки [мат] язык у этих недочеловеков !!! Ну, чмошникам - чмошное
41
Weovulf 2 года назад
Не пойдут, так их силой погонят, было такое уже.
316
Vick Bujnij Weovulf 2 года назад
какой силой скажи уже 7 волна а я дома сижу мне 36 и у меня своё мнение на этот счет так как это не просто война а братоубийство пусть сука лучше работу оплатят нормально а не этих [мат] которые идут намерено убивать у нас с каждого работника которые работают официально снимают 1.5% на АТО и с пенсионеров тоже да и еще с пенсии берут налог.
41
Weovulf Vick Bujnij 2 года назад
Вы же не будете отрицать, что в первые волны повестки раздавали как листовки на улицах всем кто подходит для призыва и не может откосить. У меня приятель в Одессе, живет он просто откупился. Его видение ситуации примерно как у вас.
316
Vick Bujnij Weovulf 2 года назад
честно говоря я такого не замечал у нас типа тоже говорили что ловили людей в транспорте и в магазинах и на рынках но я это не видел ни разу и если бы ко мне подошли с таким вопросом я бы их [мат] послал и еще бы рассказал что мне эта страна ни чего не дала я что хорошо помню так это реально детство при советах вот тогда было время не то что сейчас.
465
ant-laz11 2 года назад
Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.
1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..
2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?
1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..
Показать ещё 18 комментариев (из 18)