"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Очередной блеф от правительства Украины (2 фото)

4035
2

В преддверии седьмой волны мобилизации на Украине, правительство решило применить старый прием, которым в свое время воспользовался действующий, на сегодняшний день, президент страны Петр Порошенко. А именно, пообещал платить «сказочную» зарплату всем тем, кто не побоится взять в руки автомат и пойти «защищать родину».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
330
не хохол Год назад
Какой все таки [мат] язык у этих недочеловеков !!! Ну, чмошникам - чмошное
41
Weovulf Год назад
Не пойдут, так их силой погонят, было такое уже.
304
Vick Bujnij Weovulf Год назад
какой силой скажи уже 7 волна а я дома сижу мне 36 и у меня своё мнение на этот счет так как это не просто война а братоубийство пусть сука лучше работу оплатят нормально а не этих [мат] которые идут намерено убивать у нас с каждого работника которые работают официально снимают 1.5% на АТО и с пенсионеров тоже да и еще с пенсии берут налог.
41
Weovulf Vick Bujnij Год назад
Вы же не будете отрицать, что в первые волны повестки раздавали как листовки на улицах всем кто подходит для призыва и не может откосить. У меня приятель в Одессе, живет он просто откупился. Его видение ситуации примерно как у вас.
304
Vick Bujnij Weovulf Год назад
честно говоря я такого не замечал у нас типа тоже говорили что ловили людей в транспорте и в магазинах и на рынках но я это не видел ни разу и если бы ко мне подошли с таким вопросом я бы их [мат] послал и еще бы рассказал что мне эта страна ни чего не дала я что хорошо помню так это реально детство при советах вот тогда было время не то что сейчас.
460
ant-laz11 Год назад
Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит втоpой, с дымящейся сигаpетой в зyбах.
1 (кpяхтя): - А вы навеpное..ы-ы-ы..из Москвы?..
2: -Да, из Москвы. А как вы yзнали?
1: -А y нас в лифтах..ы-ы..не кypят..
Показать ещё 18 комментариев (из 18)