Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

О чём Джемилев договорился с главой турецкого МИД в Страсбурге? (1 фото)

306
1

25 января в Страсбурге начала свою работу первая в этом году сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Российская делегация отказалась от участия в этом мероприятии, так как гарантий, что ей вернут полномочия, нет. И, по всей видимости, отсутствие на зимней сессии российских представителей очень обрадовало и даже воодушевило украинских политиков. Порошенко посчитал, что это отличный шанс для того, чтобы в очередной раз поднять вопрос Крыма...

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Добить надо было этого додика! КУЙ вам!
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
как уже достали эти долпоёпы с возвращением того что им никогда не принадлежало,ей богу как те япошки которые каждый год ездят и курилы выпрашивают,ребята,забудьте,налаживайте свой быт,стройте страну,Крым к вам никогда не вернется,а если и вернется то только вся украина обратно,так что 10 раз подумайте .
Комментарий удален
−690
) )))ттт Мерзавец 2 года назад
Чуток полонию в чаёк.
Комментарий удален
−690
) )))ттт Alexander 2 года назад
Дорогой Друг, вот бензином и сжечь - это точно жестоко, но правильно мыслите!!!