iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Тяжелые снимки, запечатлевшие жизнь и смерть в Варшавском гетто. (19 фото)

6217
19

Варшавское гетто — еврейское гетто в Варшаве, созданное нацистами в период оккупации Польши. За время существования гетто его население уменьшилось с 450 тысяч до 37 тысяч человек

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
17
пухлый 2 года назад
как так то...
−638
здравый смысл Гёз Уленшпигель 2 года назад
Полегчало тебе, дебил?
399
БалонПокрышкин 2 года назад
Боже мой до чего же жалко людей особенно детей! и вот эти вот ублюдки которые это делали совсем недавно по меркам истории сейчас пытаются нас учить как жить гуманно и предлагают нам свой якобы правильный образ жизни!?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising БалонПокрышкин 2 года назад
А с их точки зрения злом во плоти был СССР гноящий у себя в лагерях миллионы собственных соотечественников и клепающий оружие во всю мощь своих заводов. Немцы вон только евреев невзлюбили и сколько их погибло, знаете цифры? А у нас на родине всех подряд косили, и погибли миллионы и в не военное, а в мирное время. Так что вы просто смотрите на эту ситуацию с одной стороны, и с другой посмотреть не сможете как бы ни пытались, ещё слишком сильна советская пропаганда. Ваше мнение субъективно и прогнозируемо.
122
ИванПетров 2 года назад
у Sabaton есть классная композиция Uprising. Видео не могу выложить кармы мало
122
ИванПетров Victor Zhdanov 2 года назад
Спасибо!)
−273
s32nph 2 года назад
ведь по сути это украина. так там и будет.
Показать все 10 ответов
360
Пациент №3 Pogost 2 года назад
Не врешь? Пилюлька точно вкусная? Люблю рубашечки!
360
Пациент №3 Pogost 2 года назад
Классная рубашечка!